L'établissement BUT LA QUEUE EN BRIE est apprécié pour son accueil chaleureux et ses vendeurs professionnels. Les clients soulignent un magasin agréable et une bonne disponibilité des produits.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais et les photos sont conformes au produit.
18 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai été bien accueillie au magasin But de la Queue en Brie (94).
18 déc. 2023
Avis vérifiéMa note ne concerne pas les chaises, mais le magasin et la mauvaise fois de ce qui nous a été annoncé. Nous avons payé les chaises avec 2 cartes bleues différentes… pendant l’offre Black friday afin de bénéficier des 50€ en bons d’achat. La caissière nous avait garantie que les paiement étaient sur la même adresse mail et que nous aurons le bon d’achat de 50€.A ce jour nous n’avons pas reçu de mail… nous nous sommes rendu directement au magasin, et on nous annonce que c’est pas possible et qu’il fallait payer en une seule fois.. !! Quelle mauvaise foi. L’assistante n’a même pas essayé de voir avec sa direction si ct possible ou de faire un geste commercial !! Bref vous êtes des escros sans parole.. c’est inadmissible avec la conjoncture actuelle de nous annoncer que oui puis nous affirmer qu’il fallait en une seule fois. Nous venions avec plaisir dans ce magasin mais c’est clair que nous n’irons plus.
16 déc. 2023
15 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai pu regarder les produits qui m'intéressaient puis une personne est venue et m'a beaucoup renseignée et bien répondue à mes questions .puis m'a bien guidée pour finaluser mon achat.
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil le vendeur a su me renseigner parfaitement en ce qui concerne les caractéristiques du sèche linge etc…
12 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin est toujours aussi bien.
12 déc. 2023
Avis vérifiéConseillers compétents, très professionnels. De plus un grand parking pour stationner.
12 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils au moment de l'achat. ivraison et montage très bien organisés. excellente prestation du SAV suite à un défaut sur un élément du canapé.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJe le connais depuis de nombreuses années et cliente aussi prix corrects
12 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur nickel, Retrait de à marchandise bien, camion de location un peu d'attente dans l'ensemble ça va.
Avis vérifiéBien rangé
11 déc. 2023
Avis vérifiéIl convient parfaitement à mon intérieur
11 déc. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN. VENDEURS SYMPATHIQUES ET ACCUEILLNTS. B0NS CONSEILS.
9 déc. 2023
Avis vérifiéJ ai acheté un clic clac et on dirait qu il est abîmé...je l ai signaler et depuis j attends.
8 déc. 2023
Avis vérifiéProduits bien décrits, un seul petit bémol, le montage éventuel du mobilier peut être assez ardu pour pun néophyte.
8 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix intéressant.
8 déc. 2023
Avis vérifiéDes employés pas très souriants ! Réagissez et redonnez la joie professionnelle à vos salariés.
6 déc. 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que j'achète chez but. Je ne suis pas satisfaite.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, le fauteuil est très confortable et joli