L'établissement BUT à La Réole se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme des vendeurs, ainsi que la propreté et l'agrément du lieu.
Michele D.
Avis vérifiébon accueil
Christiane D.
Avis vérifiéTrès bon produit
Eric B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, les personnes qui travaillent à l’enlèvement des marchandises ont été très sympas et efficaces.
Frederic D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien passé
Bernard L.
27 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétant !!
Khalid A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéBonne service 🫡🫡
Chantal B.
22 avr. 2026
Avis vérifiétrés bon acceuil
Catherine K.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur compétent et sympathique
Anne B.
21 avr. 2026
Avis vérifiéProduit un peu cher
Catherine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieux
Axel G.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour j’ai acheter un canapé ainsi qu’une télé et encore pleins d’autre chose vendeur très très investie par votre projet je recommande fortement Adrien est un vendeur de professions rien à dire à bientôt
Patrice S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et agréable, personnel à l'écoute du client
Dominique S.
15 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant
Amandine S.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et souriant Magasin propre Diversité des produits et des marques
Maryse L.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, accueil agréable, personnel professionnel. Parfait
Laurent T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéSite bien construit
Marc L.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCourtoisie bien veillant
Jeanine yvette P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison trés bien, bonne qualité, relation parfait
Anonymous S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéToujours pleinement satisfit, De l'accueil au conseil je n'ai jamais était déçu!
Elisabeth B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Le magasin But de La Réole est doté d'une très bonne équipe, vendeur qui connaît ses produits et renseigne très bien, à la caisse c'est toujours parfait clair et net et bien accueillie, et le service livraison équipe dynamique et agréable