L'établissement BUT à La Réole se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme des vendeurs, ainsi que la propreté et l'agrément du lieu.
Anne B.
21 janv. 2026
Didier N.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPas de meuble de salle de bain
Helene B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, personnel compétent et agréable.
P. G.
19 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et abordable.Tres satisfait.
Juliette B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéL'accueil n'est plus ce qu'il était et surtout en fonction des personnes
Joelle A.
17 janv. 2026
Avis vérifié9 parfait
Benjamin C.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil.Bien rien à dire heure respecté, produit conforme.
Marie france N.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marc L.
Avis vérifiéNickel
Rodolphe A.
13 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable sans être oppressant, personnel serviable et à l’écoute. Rapidité de prise en charge
Jacqueline G.
Avis vérifiéVENDEUR DISPONIBLE ET AGREABLE
Emmanuelle H.
12 janv. 2026
Patrick L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, conseil client au top. Aménagement de la commande aux petits soins. Belle équipe.
Francois E.
10 janv. 2026
Avis vérifiéComme d'habitude, un très bon accueil, et grand choix de mobilier Je recommande !
Anthony C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéLes salariés sont franchement à l écoutes et ils sont tous agréables
Jean claude M.
7 janv. 2026
Avis vérifiéCEST LE SEUL MAGASIN ENTRE BORDEAUX ET MARMANDE
Jean marc T.
7 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur Lucas professionnel et sérieux. Un oubli sur le bon de commande a fait que les meubles à reprendre ne l'ont pas été par les livreurs et monteurs des meubles achetés. Livreurs monteurs compétents et sérieux. Lucas a rattrapé l'erreur et a fait en sorte de venir deux jours plus tard, chercher les meubles démontés à évacuer. Merci a lui pour son sérieux. Je le recommande chaleureusement.
Jose carlos N.
5 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu merci