L'établissement BUT à La Réole se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme des vendeurs, ainsi que la propreté et l'agrément du lieu.
Kevin B.
21 oct. 2025
Marie helene D.
20 oct. 2025
Avis vérifiéBonjour, on ma promis de me faire parvenir ma facture par mail, je ne l'ai toujours pas reçu, je me suis déplacée au magasin en venant chercher mon meuble , on me l'a promis 20 minutes après et je ne l'ai toujours pas reçu.donc je suis déçu . Pourquoi on nous l'a donné pas quand on vient au magasin?
Fanny G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéTop du top
Franck R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéGrand merci à Lucas . bon boulot ,il c'est bien occuper de nous .
Marie B.
18 oct. 2025
Avis vérifiéCommandé le 21 septembre et reçu le 7 octobre . Délai très long !! le produit était marqué en stock sur le site alors qu''il ne l'était pas . Si nous appelions pas , nous avions aucunes informations sur le suivis . Le sommier n'était pas fournis (marqué dans le descriptif) commande d'un sommier en plus , délai de livraison trop long (produit en stock cette fois ci mais livraison dans 1 semaine malgré tout) Nous sommes très déçu de vos services . Dorénavant nous partirons chez la concurrence
Maryse D.
18 oct. 2025
Avis vérifiéa mon retour j'ai essayé le robot c'est génial, pas de regrets pour cet achat
Coline F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéRien de spécial à dire très bonne explication employé très professionnel ils prennent le temps qu'il faut pour tout vous expliquer
Evelyne L.
17 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien rien à dire 🤩
Eric M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse très professionnelle et agréable. Magasin propre et bien ranger
Laura R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéSuper! Ils sont accueillant, souriant et a l'écoute
Jean B.
14 oct. 2025
Avis vérifiémagazin bien entretenu agréable a visiter et le personnel trés a l'écoute du client
Olivier A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéaccueil comme il faut. ça change d'avant. je reviendrai.
Jamel R.
Avis vérifiéBon accueil
Patricia G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil sympa et disponibilité
Sylvie T.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien bien achansse accueil très bien .
Josette M.
12 oct. 2025
Avis vérifiéCliente depuis qq années j'étais contente de mes achats. Le personnel est sympathique. L'espace bien entretenu.
Thierry P.
11 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien personnel à l écoute
Patrice S.
10 oct. 2025
Avis vérifiéObligé de chercher un vendeur, je suis cliente dans ce magasin et il y a des jours où on est pris d'assaut par les vendeurs et d'autre jours il faut les chercher, ce qui est dommage. La vendeuse a su nous conseiller pour l'achat du produit.
Florence H.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli et conseillé
Jean pierre C.
7 oct. 2025