L'établissement BUT à La Réole se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant une large gamme de produits de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et le professionnalisme des vendeurs, ainsi que la propreté et l'agrément du lieu.
Jacques F.
20 avr. 2025
Avis vérifiéBon achat C’est l’appareil que je voulais
Lydia M.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé refrigerateur et hotte sue je cherchais Au prix très competitif
Jean marc L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéCommode très bas de gamme, montage difficile
Aymeric D.
13 avr. 2025
Avis vérifiétout était parfait, la vente, les conseils, le délai pour avoir la commande, la disponibilité pour avoir un véhicule, merci énormément
Bernadette D.
Jean-Luc A.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTout était parfait sauf un défaut sur le meuble. Sur les deux butoirs qui servent à bloquer le plateau, un n'est pas ajusté en face de son trou. Donc un seul rempli son office.
F. N.
12 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et à l’écoute
Joel B.
11 avr. 2025
Avis vérifiébien
Michel B.
9 avr. 2025
Avis vérifiétres bien
Nathalie R.
4 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil de la vendeuse et du vendeur et caissière très agréable
Alain B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéCommandé par internet , la mise à disposition a été parfaite avec un jour d'avance l'aide pour charger le colis à été très appréciée, emballage nickel.....
Fabienne H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et disponible
Danielle P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai été parfaitement renseigné par une jeune personne agréable et disponible.
Nathalie B.
31 mars 2025
Avis vérifiéPour le moment rien à signaler, les 2 appareils fonctionnent bien et faciles d'utilisation. Mais un peu tôt pour les évaluer
Annie S.
31 mars 2025
Avis vérifiéje suis cliente depuis toujours ! j'ai apprécié de rencontrer très vite une vendeuse qui m'a aussitôt présenté le produit que j'avais repéré sur internet accueil sympathique , aide proposée pour le transport ,tout est OK
Nadine C.
31 mars 2025
Avis vérifiétrès clair - commande facile
Carlos F.
31 mars 2025
Avis vérifiéParfait Accueil par le vendeur et en caisse impeccable. Produit au-delà de mes attentes. Merci et bien à vous.
Ghyslaine H.
29 mars 2025
Avis vérifiéNickel je recommande vivement. Mes petites filles ont adorée 👌
Carole M.
28 mars 2025
Martin P.
27 mars 2025
Avis vérifiébon accueil, disponibilité des vendeurs.