L'établissement BUT SAINT GAUDENS est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que pour la qualité du service, malgré quelques délais.
Martine F.
23 janv. 2026
Avis vérifiéLe canapé est très bien mais il manquait la visserie...Ça n'a pas été simple pour la récupérer.
Laura L.
21 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire, service parfait et rapide
Jean michel R.
19 janv. 2026
Avis vérifiéRien à dire et très bon vendeur qui conseille très bien
Virginie B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin fonctionnel personnel au top et stock des articles
Irina O.
5 janv. 2026
Avis vérifiéJen sais rien j'ai juste prix un oreiller
Gwennaelle et jean philippe gras P.
2 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur au top, mais le délai de livraison na pas été respecté
Virginie V.
2 janv. 2026
Manuel H.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProduits disponibles. Mais peu de vendeurs disponibles
Smail O.
31 déc. 2025
Avis vérifiéJ ai acheté un bon produit, par contre le vendeur avec cheveux mi long avec une atelle pour son doigt est très désagréable.
Eric P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBUT SAINT-GAUDENS propose à ses clients une gamme de produits de qualité. Ce ma gasin est à recommander
Norbert H.
27 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil et vendeur compétent et sympathique.
Sylvie D.
26 déc. 2025
Avis vérifiéPas d argumentation du produit dans le magasin
Sandrine F.
18 déc. 2025
Avis vérifiéRAS
Claude P.
16 déc. 2025
Avis vérifiéLes livreurs/installateurs ont fait leur maximum et je ne veux pas les blâmer. Par contre, il n'y avait pas de guide plastique pour le tuyau d'évacuation du nouveau lave linge donc ils ont dû utiliser l'ancien qui n'était pas adapté. L'évacuation du lave vaisselle se faisant par le même tuyau j'ai eu la désagréable surprise de retrouver ma cuisine inondée le lendemain matin après avoir mis le lave vaisselle en fonctionnement durant la nuit. Je vais devoir trouver une solution par moi-même et cela me contrarie.
Michel B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéPour l'instant c'est un
Joel G.
9 déc. 2025