L'établissement BUT SAINT GAUDENS est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que pour la qualité du service, malgré quelques délais.
Richard M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéConseils personnalisés
Brigitte M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéGrand choix et promo intéressantes !
Pierre M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéj'ai été bien accueilli vendeur impeccable j'ai pris le lave linge en démonstration car plus en réserve l'appareil a été très bien emballé et la personne qui a chargé a été très gentil rien a dire
Jean paul N.
2 sept. 2025
Avis vérifiébon service client
Nicole A.
29 août 2025
Avis vérifié...
Alain R.
27 août 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant
Yvon R.
26 août 2025
Avis vérifiéCorrect
Francoise T.
25 août 2025
Avis vérifiéPersonnel serviable lors du retrait en magasin.
Marie-Anne Q.
20 août 2025
Avis vérifiéPour commander, j'ai dù avoir quelqu'un au téléphonne pour créer un compte. et encore une autre fois pour avoir une facture !
Christophe L.
19 août 2025
Avis vérifiéService rapide produits disponibles
Gilles F.
19 août 2025
Avis vérifiéTable non disponible. Donc cde sous 10jours. Délai non respecté et reporté de 7 jours.
Didier C.
18 août 2025
Avis vérifiéTrès déçu de la longue attente pour la livraison de notre buffet
Kiterie L.
17 août 2025
Avis vérifiéExcellent
Cyprien S.
17 août 2025
Avis vérifiéImpossible à joindre. On tombe sur une plate forme qui répond par message mais plus tard...
H. Z.
14 août 2025
Avis vérifiéBla
Raymond M.
13 août 2025
Avis vérifiéParfait, tout s'est bien passé
Lysiane D.
12 août 2025
Avis vérifiétres satifait de la cuisine but
Christian M.
8 août 2025
Avis vérifiéimpeccable....
Chrystel R.
5 août 2025
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive, commande facile
Andre D.
4 août 2025
Avis vérifiéNotre BZ a été livré avec une anomalie de pièces.Le support de blocage F à été livré en double.Le support G n'était pas dans le colis. Ce problème nous obligera à parcourir 160km pour revenir sur le lieu de livraison pour le montage du support G manquant par vos techniciens. Nous demandons un geste commercial valable tout magasin pour compenser ce déplacement obligatoire car notre domicile est distant de 160km du lieu de livraison. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien cordialement. A.D