L'établissement BUT SAINT GAUDENS est apprécié pour son personnel sympathique et accueillant, ainsi que pour la qualité du service, malgré quelques délais.
14 oct. 2024
Avis vérifiémanque de coordination entre le site et le magasin , heureusement que j'ai téléphoné
14 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonnes explications.
2 oct. 2024
Avis vérifiéMatelas de très bonne qualité
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils au magasin de Landorthe. On recommande les achats dans ce magasin.
30 sept. 2024
Avis vérifiéDommage colis légèrement abîmé.... le l'employé du magasin m'a soutenu qu ce n'étais que le carton qui a cogné une vis, le polystyrène était en état...... Faut-il ouvrit complètement le colis ? A l'intérieur une roulette de cassée.... Conseil ... ne pas faire confiance et refuser tout colis... Aucune incidence pour moi je n'ai pas besoin des roulettes....
30 sept. 2024
Avis vérifiéstaff willing to listen to our poor french and helped by speaking in their excellant english. delivery straight forward and to time. Polite delivery personal.
29 sept. 2024
Avis vérifiéParking facile. Personnel avenant et très professionnel
28 sept. 2024
Avis vérifiéSuper très bon vendeur
25 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa
18 sept. 2024
Avis vérifiénavigation pas toujours evidente pour un novice .
16 sept. 2024
Avis vérifiéDate Livraison respectée alors que le produit n'etait pas disponible en magasin. Vendeur bien informé sur produits.
10 sept. 2024
Avis vérifiéMoyen car délai de livraison estimé et pas du tout respecté.
8 sept. 2024
Avis vérifiéCe magasin depuis des années, jamais déçu. Accueil, conseil, livraison ( 1 fois ).
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès aimable
5 sept. 2024
Avis vérifiépersonnel efficace
2 sept. 2024
Avis vérifiéun accueil très sympa et une écoute impeccable.
31 août 2024
Avis vérifiéSuper
30 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeur efficace
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien. Vendeur de Très bon conseil.
19 août 2024
Avis vérifiéMagasin propre, personnel à l écoute et agréable