L'établissement BUT LE MANS MULSANNE se distingue par un accueil chaleureux et de précieux conseils de la part des vendeurs, offrant une expérience d'achat globalement satisfaisante.
Heras S.
8 nov. 2025
Avis vérifiésite pratique et clair
Corinne H.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLe personnel n’est pas à l’écoute du client . J’ai reçu ma table avec un pied défectueux. Je voulais juste qu’il m’échange celui ci avec celui qu’il avait en boutique. Elle n’a rien voulu entendre et à fait un mail pour recommander ce produit. Il ne sera pas disponible avant le 5 décembre. Énorme attente sachant que plusieurs autres magasins l’ont en stock. C’est incroyable. C’est vraiment pas commercial. Je pense ne plus acheter chez BUT dans l’avenir
Marylene M.
5 nov. 2025
Avis vérifiéVisite en magasin avec un très bon accueil
Laurence G.
Claude L.
Avis vérifiéil manque des vendeurs a ce rayon vers 13h30 14 h
Patrice R.
2 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait.livraison sérieuse. Je recommande.merci
S. R.
2 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons eu de bon conseils
Odile L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéMatériel fiable et de bonne qualité. Ambiance plaisante. Conseillers accueillants. Service après-vente efficace .Rapport qualité-prix intéressant.
Veronique F.
1 nov. 2025
Avis vérifiétres satisfaite du produit acheté en magasin
Chantale L.
1 nov. 2025
Avis vérifiéconseillé à notre écoute
Kevin J.
Avis vérifiéTotalement satisfait
Francoise D.
31 oct. 2025
Philippe L.
29 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé
Megan P.
29 oct. 2025
Avis vérifiéDommage produit en rupture dans le but le plus proche
V. B.
29 oct. 2025
Avis vérifiéParfait, magasin propre et rangé
Camille T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien meuble très jolie facile à monter très solide je recommande
Anais V.
28 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil Choix Conseil
Estelle R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéJ’ai payé 125 euros, pris un après midi de congé pour réceptionné et rien reçu sans être prévenue. Alors en principe je suis livrée samedi prochain, et je n’ai même pas de dédommagement...
T. G.
24 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable et services de qualité