L'établissement BUT LE PUY est salué pour la qualité de ses articles, l'accueil chaleureux du personnel et les conseils pertinents. Les clients apprécient la clarté de l'image des produits et la facilité d'utilisation.
Josiane R.
5 avr. 2026
Avis vérifiépour moi ,les promos,le personnel nickel.
Sabine B.
31 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Christine C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'article, livraison parfaite.
Michel L.
30 mars 2026
Denis C.
28 mars 2026
Avis vérifiébon accueil caissière très sympa
Carmen B.
27 mars 2026
Avis vérifiéA fuir inconfort trop chère regret les deux matelas sont décales
Pierre S.
25 mars 2026
Avis vérifiéLe frigo a un choque au niveau de l attache du bas de la porte. Déçu. Le revêtement rouge du frigo est posé avec un raccord !!! Oups !!!
Virginie M.
24 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Elisabeth G.
24 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est grand , spacieux , agréable , il y’a différentes zones bien défini et le mobilier est beau , moderne et fonctionnel
Pierre B.
23 mars 2026
Avis vérifiéReactif
Helene H.
22 mars 2026
Avis vérifiéParfait j’ai trouvé sans problème mon presse ,pas cher ,je le recommande !1
Isabelle L.
21 mars 2026
Avis vérifiéConseils . Prix intéressant. Livraison rapide
Alain A.
21 mars 2026
Avis vérifiéfacile à trouver dans le magasin pas trop le choix de couleur sur place
Didier C.
20 mars 2026
Avis vérifiéproduit acheté avec un défaut (il manque de la mousse dans un coin ! défaut invisible dans l'emballage)) et magasin qui ferme à 11h58 au lieu de 12h et qui refuse les clients (venus juste récupérer un oreiller reçu) (avec un air sarcastique en plus !)
Sandrine B.
20 mars 2026
Avis vérifiéFacile à trouver ce qu on cherche
Pascal C.
19 mars 2026
Avis vérifiéTout est parfait:Commande sur le site internet très facile ainsi que la prise de rendez vous pour le retrait des produits. Personnel très aimable,je repasserai commande sans problème sur ce site