L'établissement BUT LE PUY est salué pour la qualité de ses articles, l'accueil chaleureux du personnel et les conseils pertinents. Les clients apprécient la clarté de l'image des produits et la facilité d'utilisation.
Maurice P.
22 nov. 2025
Magali B.
20 nov. 2025
Guy R.
19 nov. 2025
Avis vérifiéLe problème c'est qu'il n'y a jamais les articles choisi en réserve très longue attente pour une éventuelle commande deux mois pour un évier d'une certaine couleur
Josiane B.
18 nov. 2025
Avis vérifiébien
Bernard D.
18 nov. 2025
Avis vérifiétout s'est passé comme prévu.
Vanessa C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLe magasin est super mais le personnel est hautain et insultant Tout ça parce que j ai demandé au vendeu à aller chercher ma tv à l entrepôt à 12h00 alors que je ne pouvais pas après et que je la prenais qu à cette condition. Je n achèterais plus chez vous
Christian C.
17 nov. 2025
Avis vérifiéLivraison impeccable et rapide les livreurs super aimable je recommande vivement
Jean paul G.
14 nov. 2025
Avis vérifiétrès bien
Didier F.
14 nov. 2025
Andre P.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant aussi bien à la vente qu au retrait des articles
Anonymous R.
9 nov. 2025
Avis vérifiéLe produit: très bien Le prix: très bien La facture par mail....je l'attend toujours!!
Pierre M.
Avis vérifiéRAS
I. M.
Stella B.
6 nov. 2025
Avis vérifiéHeureusement que j'avais noté que sur le site elle était en promo. Car au magasin, ils avaient enlevé les affiches de la promo sur le lave linge. Il a fallu que je lui fasse remarquer.
Michel L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service.
Evelyne A.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons produits
Regis V.
4 nov. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pu bénéficier de la livraison (très chère par le prestataire) mais le prêt de véhicule est un vrai plus même en prenant la carte
Sebastien C.
3 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon matelas mais je trouve le lit un peu trop cassant surtout pour 760euro
Carole D.
2 nov. 2025