L'établissement BUT LE PUY est salué pour la qualité de ses articles, l'accueil chaleureux du personnel et les conseils pertinents. Les clients apprécient la clarté de l'image des produits et la facilité d'utilisation.
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien est surtout bon accueil
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai eu le produit rapidement que je suis venu récupérer au magasin.
8 oct. 2024
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès joli à mon goût
5 oct. 2024
2 oct. 2024
Avis vérifiésatisfait
30 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute de la demande . Disponible et aimable.
30 sept. 2024
Avis vérifiéNous sommes clients chez BUT Le Puy - en - Velay depuis des années : super conseils, super magasin, nous recommandons.
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseiller
27 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique agréable et bon conseilleur
27 sept. 2024
Avis vérifiéLe site est bien mais les délais ne sont pas respectés et pas mis à jour. Une fois que l’on a payé on est plus considéré.
24 sept. 2024
Avis vérifiéLivraison et service client rien à dire.
24 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin et vendeurs aux services du client ! La cerise sur le gâteau, le prêt gratuit d'un utilitaire pour une heure... juste parfait !
21 sept. 2024
17 sept. 2024
Avis vérifiébien
16 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympathique
15 sept. 2024
Avis vérifiéBon produit et facile à monter bon prix
14 sept. 2024
Avis vérifiéAu top ! Accueil et personnel très sympathique
10 sept. 2024
Avis vérifiéJ ai bien été renseigné par le vendeur je n ai pas eu d attente ni à la caisse ni au service livraison le personnel était poli Merci
9 sept. 2024
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et très professionnel. Avec la carte BUT nous avons la chance immense d'avoir un véhicule à disposition,raison pour laquelle nous achetons chez BUT.