L'établissement BUT LE PUY est salué pour la qualité de ses articles, l'accueil chaleureux du personnel et les conseils pertinents. Les clients apprécient la clarté de l'image des produits et la facilité d'utilisation.
13 mai 2024
Avis vérifiéBonne satisfaction autant pour le prix
12 mai 2024
Avis vérifiéras
6 mai 2024
Avis vérifiéCollaborateur professionnel et réactif achat et livraison très rapide
4 mai 2024
Avis vérifiéNous n'avons pas eu besoin de vendeur car nous savions ce que nous voulions. Un vendeur nous a fait le bon pour passage en caisse afin de récupérer le tabouret au dépôt. Pas de soucis particuliers
4 mai 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait de nos achats. Cordialement
4 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil très bon choix
4 mai 2024
Avis vérifiéLa commande n était pas du 17 04 24 mais seulement la livraison qui devait être faite entre le 06 04 24 Et le 10 04 donc 8 jours de retard
1 mai 2024
Avis vérifiéPersonnels très agréables et au service de la clinetèle
30 avr. 2024
Avis vérifiéBons conseils, personnel au top. Ne changez rien.
28 avr. 2024
Avis vérifiéVendeur professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiéLe colis est mis en livraisons plusieurs jours après la date de livraison prévu
26 avr. 2024
26 avr. 2024
Avis vérifiéBien indiquer aux clients que la carte BUT n'est pas gratuite, mais que son montant est remboursé sous forme de bon d'achat SVP.....
25 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéjoli magasin avec pas mal de choix
Avis vérifiéTrès satisfaite
24 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis pas du tous satisfaite de but , J'ai reçu la moitié de mes articles.
24 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel sympa et de bon conseil, produit en stock, merci !
21 avr. 2024
Avis vérifiéBcp trop d'attente pour renouvellement carte but et papiers !!!! Livraison : très bien ,mais aucune indication sur le mode d'emploi du lave vaisselle !!!! On pourrait avoir quelques dosettes de lavage : au moins pour une " pub " !!!
18 avr. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et bon accueil. R.A.S.