L'établissement BUT à Limoges offre un excellent accueil avec un personnel compétent et à l'écoute, dans un cadre agréable et spacieux.
Gaelle G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéVendeuse et caissière très gentilles.
Robert V.
11 avr. 2025
Avis vérifiétres bien rien a dire personnel agreable
Halifa Z.
Avis vérifiéTrès satisfait
Elisabeth F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite .Un bémol erreure de livraison bien que j avais bien informé que j étais au gaz de ville .La cuisiniere livrée était pour bouteille donc les livreurs ont changé les injecteurs ce qui a ete un peu compliqué..ils y sont arrivés donc tout va bien .Heureusement que j avais choisi livraison avec installation.. . Sinon ,j aurais été bien ennuyée.
M. G.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant
Martine B.
8 avr. 2025
Avis vérifiéService au top, rapidité pour récupérer mon colis, vendeur efficace en magasin.
Mathilde B.
6 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est clair mais plus d’informations durant la livraison surtout en cas de retard serait un plus
Marie S.
6 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin avec de nombreux produits
Romain S.
5 avr. 2025
Avis vérifiéFacture non accessible sur le site j'ai du la demander via le service client
C. B.
5 avr. 2025
Avis vérifiéAccueil très bien, renseignement bon, et du coup achat
Yves D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa personne qui nous a conseillé et vendu les articles était très agréable et très bon conseil Merci
Jean marie G.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPas beaucoup de choix,dommage…
Virginie V.
3 avr. 2025
Avis vérifiéLivraison plus longue que prévue.
Ghislaine P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable pour la réception de la marchandise.
Jean noel I.
Harrie M.
1 avr. 2025
Avis vérifiéwe ordered on th 10th of january the delivery was on the 15th of march
Jean jacques T.
31 mars 2025
Avis vérifiéà répondu à l'attente de notre recherche
Nathalie G.
29 mars 2025
Avis vérifié2 eme commande et toujours des filtres dans la boîte qui ne correspondent pas à la photo et un vendeur cette fois ci qui n arrête pas de parler pour se faire mousser et qui devait me rappeler hier après avoir vu avec le service après vente…..depuis aucun appel et rien!!!!!le néant
F. U.
28 mars 2025
Avis vérifiépetit problème de livraison dû à des soucis informatiques chez BUT Limoges. Le lit a été récupéré dans les locaux chez BUT Family village limoges .Notre interlocutrice "Clémentine" est une personne remarquable, d'efficacité, de gentillesse, de professionnalisme. Merci mille fois.
Philippe B.
28 mars 2025