L'établissement BUT à Lyon/St Priest reçoit des avis positifs pour son personnel accueillant et ses produits conformes, avec une livraison généralement rapide et efficace. L'agencement agréable du magasin ajoute à l'expérience client.
Mustafa E.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTrop cher par rapport a conforma j ai acheté des des pomme en décoration a 2euro99 il était a 1euro99 chez votre concurrent
Marie C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSite OK, rien à dire
Herve F.
16 avr. 2026
Avis vérifiéMalgrés ma demande, je n'ai pas reçu ma facture papier il fallait m'a t'on dit attendre 20minutes pour recevoir ma facture. Nul
Stacy C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéEn ouvrant le carton on c'est aperçu qu'il y a un impact sur les planches des meubles
Stephane D.
13 avr. 2026
Avis vérifiél'option reprise de l'ancien materiel n'etait pas proposé j'ai appelé le service client qui me dit de passer ma commande ensuite de contacter par mail l'entreprise pour avoir cette option je passe commande et contaccte but par mail le service client m'informe que finalement l'option n'est pas disponile je vais rester avec l'ancien materiel. sur les bras. Je ne peux aller la dechetterie etant en fauteuil roulant je suis trés décu par votre double discours Ce sera ma derniere commande chez but
Franck P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison dans le temps imparti, dans l'appartement comme demandé.
Josette B.
Avis vérifiéParfait.
Annick B.
13 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats
Linda G.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai été reçue par un super vendeur à l’écoute disponible et qui connais son travail . Cela fait vraiment plaisir !!! Mention spéciale pour lui d’ailleurs !!
Gilbert D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Salah C.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin BUT la plus préféré pour moi
Mathieu B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Dan M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin, bon produit. N'hésitez pas à demander Merlin, très bon conseiller, à l'écoute de vos besoins.
Nikolas S.
Christine P.
Avis vérifiéACCEUIL ET DISPONIBILITE AU TOP
Pamela nathanaelle N.
6 avr. 2026
Avis vérifiéLe site est bien , facile pour naviguer .
M. B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité de navigation Informations pertinentes Livraison avant le délai indiqué
Pauline R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation claire sur le site, service client très bien, livraison soignée et dans les temps, livreurs sympathiques et professionnels.