L'établissement BUT à Cabries/Marseille est apprécié pour son personnel compétent et serviable, ainsi que pour la qualité de ses produits. Les clients soulignent la variété d'articles et les prix abordables, tout en mettant en avant l'accueil chaleureux et les conseils efficaces reçus.
Jean matthieu B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympathique et très bon conseiller Merci à Albert pour son professionnalisme et sa disponibilité
Karim S.
Avis vérifiéBelle image
Mounia E.
4 avr. 2026
Avis vérifiéPlutôt bien manque de personnel dans les rayons mais sinon sava
Francine B.
3 avr. 2026
Avis vérifiétop
Pierre yves J.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe bon d'achat lié à la souscription de la carte carte du magasin a été envoyé avec plus de 6 mois de retard après de multiples relances, suite à l'achat de mon canapé. Je ne souscrirai plus jamais la carte BUT via Cetelem
Philippe G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéFait le job sans plus.
Francis E.
1 avr. 2026
Avis vérifiéParfaitement bien livré.
Alain R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bons vendeurs, notamment sur le frigo
Nadine D.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, il faut trouver le bon créneau 😉
Vanessa J.
Avis vérifiéTRES BIEN TENU
Caroline B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis tres mécontente de cette enseigne, mon canapé au lieu de 2 mous d'attente à mis 3 mois a arriver, je n'avais aucune information du service client, le 7 février il devait etre en magasin j'avais posé ma journée mais aucune nouvelle après message et téléphone on m'a enfin répondu que c'était reporté au 17 février, là encore le jour j arrive et aucune nouvelle, après plusieurs messages et plusieurs jours livraison reportée au 10 mars, aucun geste commercial ni aucune considération pour le client ! Et je ne parle pas de la récupération du colis, aucune camionnette disponible on a attendu 3h et malgré la carte but paiement des 29 euros pour la location !
Z. T.
31 mars 2026
Avis vérifiéToute et bien passé
Jeremy F.
29 mars 2026
Avis vérifiéBien adaptées pour mon travail
David D.
28 mars 2026
Avis vérifiéSuper produit facile à monter
Francis V.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé, certains rayons de la maison sont sous équipés et manque de produits. Faut aller sur internet pour les trouver.
Pascal C.
Avis vérifiéTrès bonne qualité ! Correspond parfaitement à mes attentes ❤️
Jose ange J.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien le seul inconvénient trop long à la caisse
Helene M.
Avis vérifiétres bien
Nazilati Y.
26 mars 2026
Avis vérifiéFerme, parfait !
Audrey G.
26 mars 2026
Avis vérifiéVendeur agréable et très professionnel.