L'établissement BUT Maubeuge se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant des conseils avisés et un bon choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le service attentionné, avec une aide appréciée lors du chargement.
Martine O.
23 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel agréable.
Fanny P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible pour avoir un renseignement. Très agréable également au moment de payer et au retrait marchandise
Veronique W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe produit étant disponible j ai pu l avoir de suite mais en ce qui concerne mes autres commandes le délai d attente est vraiment trop long
Samuel S.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui nous as renseigner et conseillé très pro et agréable Merci à elle
Henriette L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et renseignant sur les produits
Geraldine C.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté le même jour un congélateur top à tiroirs je me rend contre qu'il manque une planche intérieure ,qu'il y a une une fermeture de tiroirs cassé et qu'il ne congelé qu'au niveau du premier tiroirs.
Samira O.
18 avr. 2026
Avis vérifiéLa vendeuse au top
Magali B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil nickel comme d'habitude
Ondina T.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait beaucoup de choix
Gwenaelle M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéespace parfaitement agencé
Thierry L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJe regrette mon achat car la méridienne est trop courte dans la longueur
Valerie V.
9 avr. 2026
Avis vérifiéChaque fois bien accueillis
Jean claude G.
7 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant prix abordable choix
Veronique P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès commercial et disponible
Luc V.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Yves A.
30 mars 2026
Avis vérifiéUn magasin magnifique mais le personnel doivent être un peu plus attentionné au client dans le magasin.
Pascal G.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien du choix et bon rapport qualité prix personnel compétent et empathique
Gilles V.
28 mars 2026
Avis vérifiéacceuil parfait : personnel attentionnè et professionnel...
Brigitte T.
28 mars 2026