L'établissement BUT à Mont de Marsan se distingue par un personnel professionnel, aimable et à l'écoute, offrant un excellent accueil et des conseils pertinents. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services, créant ainsi une expérience positive.
Francoise G.
1 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace et articles en stock
Eric L.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bienbon accueil
Christine V.
30 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Isabelle J.
28 juin 2025
Avis vérifiéPas de suivi suite à la prime de parrainage
Réponse de but.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que le manque de suivi concernant votre prime de parrainage puisse être frustrant et nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous vous invitons à nous contacter via nos réseaux sociaux, @but, ou via notre service client en ligne http://bit.ly/4h8cL69, pour vous apporter notre aide. Cordialement, L’équipe but.fr
Réponse de Isabelle J.
Bonjour, Pourriez-vous me contacter par telephone au 0750395945 Cordialement
Elsa D.
27 juin 2025
Avis vérifiéNous avons récupéré un lave-vaisselle qui avait été abîmé. La solution proposée pour nous dédommager ne me convenait pas. Je fuis désormais ce magasin.
Marie christine B.
26 juin 2025
Avis vérifiéSuper
Jean philippe M.
25 juin 2025
Avis vérifiéLivraison parfaite à condition d'avoir la patience d'attendre 6 mois ce qui est très excessif
Sylvia L.
24 juin 2025
Avis vérifiéchoix dans des gammes de prix pouvant satisfaire un grand nombre. personnel très agréable et serviable de bons conseils
Laurence D.
23 juin 2025
Avis vérifiéGentillesse des vendeurs professionnalisme
Veronique S.
20 juin 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours ce dont j'ai besoin
S. R.
19 juin 2025
Avis vérifiéRAS
Olivier W.
17 juin 2025
Avis vérifiéSuper. Personnel agréable lors du retrait de notre canapé
Kevin R.
17 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel qui connaît son travail et ses produits
David S.
16 juin 2025
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Gabriel V.
16 juin 2025
Avis vérifiéIl manquait le tuyau d’alimentation d’eau de la machine à laver certainement liée au fait que ce soit un modèle d’expo…
Francoise C.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur qui nous a bien conseillé et nous a aidé pour faire notre choix, très sympathique et souriant
Philippe D.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès bonne équipe (caisse) qui s'est bien occupée de nous , de bons conseils ,très agréable et souriante
Caroline D.
11 juin 2025
Avis vérifiéBon. Vendeur à l écoute 👍
Pascale W.
8 juin 2025
Avis vérifiéJe commande, on me prélève, on me donne le jour de livraison et ensuite on me dit que cet article ne se fait plus !!
Nicolas et emeline C.
7 juin 2025
Avis vérifié6 mois que notre cuisine a commencé à être posée sans être terminée! Que d attente, mauvaise gestion des commandes, des livraisons, de la pose…Fuyez BUT!!! En vrai 0 étoile correspond mieux mais nous n avons pas le choix d en mettre une sinon l avis n est pas validé.