L'établissement BUT de Belfort se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une bonne organisation au retrait des marchandises. Les clients apprécient la clarté du suivi de commande et la qualité des produits, tout en soulignant un environnement agréable pour faire leurs choix.
Avis vérifiéle magasin correct
22 oct. 2024
Avis vérifiéLarge choix de produits de toute marques Personnel très compétant
Avis vérifiétrès bien
21 oct. 2024
Avis vérifiétres bonne entreprise
18 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent conseil du vendeur
18 oct. 2024
Avis vérifiéService rapide et fluide
16 oct. 2024
Avis vérifiéQuand on vous fait miroiter un bon d achat de 50 euros lors de vos achats. Encore faut il dire que c est uniquement valable sur le petit ameublement et c est si vous achetez pour 100 euros. Publicité mensongère .
15 oct. 2024
Avis vérifiéle magasin but est très bien livraison un peu longue
15 oct. 2024
Avis vérifiéLE VENDEUR NE M A PAS PRECISE L ENCOMBREMENT CAR IMPOSSIBLE DE RENTRER LE CANAPE PAR UNE PORTE IL VA FALLOIR QUE JE LE RENTRE PAR LA FENETRE
15 oct. 2024
Avis vérifiéL'article correspond à mon attente, j'ai été bien renseigné lors de l'achat. Merci.
12 oct. 2024
Avis vérifiéSuper micro ondes, J'en suis très contente !!
9 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil à revoir vendeurs présents mais ne viennent pas vers le client !
7 oct. 2024
Avis vérifiéBon produit, par contre délai de livraison trop long, heureusement qu'on avait potassé avant notre visite car infos clientèle vraiment minimalistes.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, déçu de mon dernier achat, le colis à reçu un choc et l'angle du bureau est éclaté.
4 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
3 oct. 2024
Avis vérifiéOn m à vendu le mauvais produit et ensuite pour avoir le bon j ai dû payer plus cher alors que c était une erreur du vendeur,inadmissible
3 oct. 2024
Avis vérifiéLe Personnel au rayon télé et les caissières son très agréables
2 oct. 2024
Avis vérifiéChaise stable et robuste
1 oct. 2024
Avis vérifiéManque de place