L'établissement BUT de Belfort se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et à l'écoute, ainsi qu'une bonne organisation au retrait des marchandises. Les clients apprécient la clarté du suivi de commande et la qualité des produits, tout en soulignant un environnement agréable pour faire leurs choix.
3 juin 2024
Avis vérifiéProblème pour avoir quelqu'un pour Nour expliquer le produit sommairement
2 juin 2024
Avis vérifiéfacile à utiliser
29 mai 2024
Avis vérifiéBon choix
28 mai 2024
Avis vérifiéProblème sur le sommier j'attends des nouvelles
28 mai 2024
Avis vérifiéMagasin très bien, bon rapport qualité prix
27 mai 2024
Avis vérifiéPas de mise a jour du suivi de ma commande alors que le délai annoncé n'a pas été respecté.
25 mai 2024
Avis vérifiéLieu accessible, propre, personnel dévoué.
21 mai 2024
Avis vérifiéUn personnel très sympathique,de bon conseil et professionnel. Merci aussi aux livreurs pour leur professionnalisme
20 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité
20 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très plaisant mais qui demande à connaître mieux les appareils vendus.
18 mai 2024
Avis vérifiéTrès fonctionnel
17 mai 2024
Avis vérifiéTrès accueillant avec des prix concurrentiels
Avis vérifiéBien bonne marchandise
Avis vérifié2 mois de retard lamentable
Avis vérifiéOk bien
17 mai 2024
Avis vérifiéMeuble conforme à mes attentes, par contre le vendeur était sur son téléphone et à vite disparu quand il a vu que l on avait besoin de lui, il ya fallu que une responsable lui court après dans le magasin, du coup c est un autre vendeur qui c est déplacer, pas un bonjour ni un merci ect, si les clients vous dérangent, merci de nous l i'ndiquer sur une pancarte à l entrée du magasin, je ne reviendrai pas dans votre magasin
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien présenté,bons prix pour de la qualité 👍
12 mai 2024
Avis vérifiéAccueil et service au top
12 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel à l écoute et de bon conseil