L'établissement BUT Montpellier se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la clarté des informations sur le site et la rapidité de la livraison.
Paulette F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIls sont accueillants
Liliane B.
Avis vérifiéTrès contente
Franck M.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien. Vendeur sympathique et professionnel. Bon choix de produits.
Joel V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin BUT de Lattes, le personnel est très sympathique et professionnel
Lynda M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
E. A.
5 avr. 2026
Avis vérifiéOk pour l accueil et conseils
Roland D.
5 avr. 2026
Avis vérifiéachat un mardi, livraison le jeudi à l'heure prévue avec un suivi de la livraison
Nadia S.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Andre B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéContente On trouve facilement ce dont on a besoin
Abdelkader C.
4 avr. 2026
Avis vérifiébien vendeur à l'écoute , bien conseillé livraison rapide
Sandrine M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit et très satisfaite Gaziniere super simple à utiliser.Je recommande fortement Merci et aux prochains achats
Mauricette V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCdé effectuée fin janvier, livraison prévue 25/02, cdé reçue le 24 MARS 2026. Délai non respecté.
Martine S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du résultat malgré quelques difficultés au montage.
Virginie P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute, disponible et gentil
Sandrine C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéDans le colis du produit, il n'y avait pas la notice de montage, merci de bien vouloir vérifier avant.
Isabelle M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPour vendre ça va , mais pour être livré en temps et en heure c’est autre chose Nous avons été très déçu .. il a fallu par longue haleine trouver une solution et de plus nous avons rajouté de l’argent.. donc c’est terminé de venir chez vous
Sabrina S.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin pas réactif si soucis . Cest le client qui doit trouver les solutions !!!
Marie B.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Camille V.
29 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse au top, explications claires et rapides, location de camion gratuite grace à la carte BUT, un gros plus.
Progres B.
28 mars 2026
Avis vérifiéFacile de trouver l'article dont on z besoin