L'établissement BUT à Moulins/Yzeure se distingue par un accueil chaleureux et des conseils avisés, offrant une variété de produits de bonne qualité à des prix compétitifs. Les clients apprécient la clarté des informations et la facilité de navigation dans l'offre.
Lionel B.
14 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfait du service de ce magasin cependant je regrette que But n'ai pas un service de réparation ou un partenariat local pour la réparation de produit défectueux qui ne sont plus garanti. C'est à contre courant de ce qui devrait être fait partout. C'est pour cela que je mets 4 étoiles. Je voulais mettre 3 étoiles mais le vendeur ainsi que le technicien à l'enlèvement du produit ont été très bien.
Robert T.
Avis vérifiéRien a redire
Jean francois P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéIl n'y a pas tout, mais globalement c'est pas mal.
Carole V.
14 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil et bien conseillé.
Anonymous S.
13 janv. 2025
Avis vérifiéCorrect
Karine E.
13 janv. 2025
Avis vérifiéLivraison mauvaise, ils ont couper une lanière du canapé et ils m'ont abîmé mon sol. Vraiment dessus de la livraison.
Thierry T.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Marie-Therese B.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Commande en ligne simple et rapide.
Sylvie R.
3 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin lumineux et bien agencé
Cedric Q.
Avis vérifiéPlutôt correct
F. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiéPourquoi impose t on le paiement de 15 euros pour la récupération de l ancienne literie alors que nous l.avons donné à des connaissances?
Anne D.
2 janv. 2025
Avis vérifié....
Myriam H.
1 janv. 2025
Avis vérifiéL'accueil en magasin est toujours très professionnel et sympathique
Yolande D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéservice impeccable, magasin très propre et très bon accueil
Jacques T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien à redire accueil agréable et prix de l'article intéresssant
Serge P.
31 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin propre et personnel très agréable
Andre L.
31 déc. 2024
Avis vérifiéNous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions Vendeur très agréable. Satisfaits de nos achats