L'établissement BUT de Nantes/Saint-Herblain est apprécié pour son personnel agréable et serviable, ainsi que pour son bon rapport qualité-prix. La propreté et l'agencement du magasin contribuent également à une expérience d'achat plaisante.
Coralie J.
3 mai 2026
Avis vérifiéVous n’avez pas respecter l’horaire d’arriver du colis. Vous ne prévenez pas que le montage n’est pas compris dans une livraison à 80€. Les livreurs n’ont pas pu reprendre mon ancien matériel, hors je l’avais bien mentionné. Cerise sur le gâteau, en plus d’être particulièrement dur à monter au niveau des vis, il manque des pièces lors de l’arrivé du sommier. Pour un lit à ce prix c’est honteux. De la part d’une grande enseigne comme BUT c’est inadmissible d’avoir une gestion aussi catastrophique de la livraison et des produits.
Frederic G.
3 mai 2026
Avis vérifiébon acceuil
Claudine B.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part des vendeur et très à l ecoute
Wera P.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien fonctionne bien merci
Olivier B.
1 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil et retrait sans attente. Satisfait de nos achats.
Virginie B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéFinitions très mal faites Ne vaut pas le prix
Clementine M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéje donne 9 vendeuse elle est gentille merci
Fanny D.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience d’achat, la réservation du camion a été très simple. Le personnel est réactif et à l’écoute.
Coralie M.
26 avr. 2026
Marie paule R.
24 avr. 2026
Avis vérifiépas de commentaires
Mickael P.
22 avr. 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Celine M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès peu de vendeurs en rayons
Annaig P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUn retrait de commande efficace et sans difficulté, en plus un jour férié. Parfait !
N sanma D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Sandra B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon achat
Dominique M.
14 avr. 2026
Avis vérifiétres bon produit content de mon achat
Pascal L.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant semblant bien connaître les produits. Magasin bien fourni en matériel.
Tony thierry A.
12 avr. 2026
Avis vérifiéService client et hôtesses tes sympatiques
Ali C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l'écoute....
Patricia G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDelai de livraison trop long.