L'établissement BUT de Narbonne est apprécié pour son grand choix de produits et ses prix attractifs. Le personnel est aimable, à l'écoute et efficace, offrant un accueil sympathique et un service compétent. Les clients soulignent également la rapidité des transactions et la qualité de prestation.
Alain G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTout c'est fait rapidement . Contact . Achat et récupération au magasin . Donc pas de perte de temps pour cet achat.
Alain T.
18 avr. 2026
Avis vérifiéPERSONNEL TRES A L'ECOUTE ET AIDANT POUR LE CHARGEMENT
Roland M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin but bien meme si les magasiniers ne font pas beaucoup d'effort pour aider a charger les marchandises
Nadine B.
15 avr. 2026
Avis vérifiétout a été impécable: livraison et montage de la table ... de vrais PROFESSIONNELS MERCI
Gilbert S.
14 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent produit
Martine M.
14 avr. 2026
Avis vérifiécontente
Gilbert S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, disponibilité du personnel, très bien.
Monique S.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis particuliers la mise en place de l'échéancier a été rapide et la carte but m'a permise d'obtenir quelques avantages
Jean luc F.
10 avr. 2026
Avis vérifiéTout nickel
Dominique R.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne profite pas de mon article puisque personne ne m a avisé de venir le chercher en magasin
Helene S.
8 avr. 2026
Avis vérifiéachat en magasin bon accueil
Jean luc B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéLa table ete cassé quand je l'ai déballer
Bernadette F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon chauffage chauffe très bien je le recommande
Regine V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très commercial à l' écoute de la clientèle
Marie-Brigitte P.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe service client du magasin but de narbonne sont très compétent serviable et souriant.
Anonymous C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur et équipe à l'écoute du client.
Jean paul S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
Chantal M.
3 avr. 2026
Avis vérifiébon conseil
Gilles F.
2 avr. 2026
Avis vérifiél'accueil correspond à ce que l'on attend d'un espace de vente, très bien, rien à y opposer.
Bernard M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPas de problème sur le site