L'établissement BUT de Narbonne est apprécié pour son grand choix de produits et ses prix attractifs. Le personnel est aimable, à l'écoute et efficace, offrant un accueil sympathique et un service compétent. Les clients soulignent également la rapidité des transactions et la qualité de prestation.
Cecile D.
Avis vérifiéPas de problème
Marie claude C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéTout était parfait ! livraison prévue pour mi décembre reçue et installée le 12 ! très confortable et grand rangement §
Eric D.
Avis vérifiéMagasin trés attractif
Michel G.
Anthony B.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe magasin est grand, semblable a celui de beziers ou de agde. Je ne peux pas en dire plus, je me suis dirigé vers celui-ci seulement car c'était le seul qui avait du stock pour l'achat que je souhaitais. Ceci dit le carton de ma chaise était déchiré en espérant qu'aucun élément intérieur ne fut abîmé. Rien de grave, mais cela reste dommage !
Martine C.
21 déc. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a été tout de suite à ma disposition et a pris le temps de m'expliquer la différence entre les différentes marques de lave-vaisselle. Les livreurs ont fait le nécessaire pour l'installation de l'appareil. Dommage que BUT ne prévoit pas un supplément pour l'habillage de l'appareil intégré.
Pierre C.
Avis vérifiéRAS
David B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéÉquipe toujours aussi sympathique
Eric B.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très serviable, hôtesses de caisse souriantes et sympathiques. Je recommande le magasin But de Narbonne.
Philippe E.
19 déc. 2025
Avis vérifiéVendeurs présents mais pas oppressants, bonne connaissance des produits
Mickael B.
19 déc. 2025
Avis vérifiéProduit conforme a la commande et réceptionniste But Narbonne très sympathique
Dominique D.
19 déc. 2025
Avis vérifiéservie rapidement ! personnel très avenant à ce rayon .
Arnaud T.
18 déc. 2025
Avis vérifiéToujours dans l'attente d'un canapé commandé il y a 1 mois et aucune nouvelle si je ne me déplace pas...
Laurence N.
18 déc. 2025
Avis vérifiéJe l’ai vu sur la pub, je suis allée en magasin. Un vendeur est venu, très bon accueil d’ailleurs. Le personnel est super
Didier I.
Avis vérifiéTrès bon établissement
Eline C.
18 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Vendeurs compétents et agréables.
Jean christophe J.
18 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil irréprochable comme d’habitude
Francis S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéBonne conseillère, sympathique et avenante
David M.
Avis vérifiéRAS expérience correcte
Marie jose C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéRetrait rapide personnel du save très sympa