L'établissement à Nîmes bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le cadre agréable du lieu.
Mohamed D.
Avis vérifiéC'est parfait merci
Marie france C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur et livraison parfait
Christelle H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée dans les delais
Celine B.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil
G. M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéProduit pas mal mais 40€ plus cher que chez la concurrence
Andre R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéTrès jolie armoire, très fonctionnelle
Denis F.
Avis vérifiéTrès professionnel
Yvette B.
Avis vérifiéNiquel
Marie jose S.
4 avr. 2026
Avis vérifiétrès contente !
Marie christine R.
4 avr. 2026
Avis vérifiéService client tes bien Retrait au magasin très bien
Anne laure D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout s’est très bien passé
Annie M.
31 mars 2026
Avis vérifiéVisite directe en magasin. Connaissions déjà l'article dont voulions un ex de plus. 4 ans après, ce modèle de chaise se fait toujours. En stock, nous avons pu l'acheter immédiatement et sommes repartis avec. Merci au vendeur qui a eu la gentillesse de rechercher l'article et n'a pas chercher à nous convaincre de prendre autre chose.
Philippe M.
31 mars 2026
Avis vérifiéLes livreurs sont bien arrivés malheureusement le luminaire extérieur a été arraché à l'extérieur par le colis. Je suis bon pour l'achat d'un nouveau luminaire.
Caroline R.
29 mars 2026
Avis vérifiéTout s’est bien passé RAS
Anonymous S.
29 mars 2026
Avis vérifiéJe suis pas comptant du temps que prends le fournisseur pour envoyer ma facture que je n’ai toujours pas reçu
Barbara G.
29 mars 2026
Avis vérifiéAchat en magasin BUT a Nîmes la personne a été de très bon conseil et très agréable
Elian L.
28 mars 2026
Avis vérifiéRenseignements sur le produit, explications mode de livraison, vendeur agréable et professionnel.
Dominique L.
28 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très bien, organisé personnel, très sympa et à l’écoute
Billal B.
27 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait
Renee B.
27 mars 2026
Avis vérifiémagasin bien organisé et personnel toujours présent contrairement à d'autres grandes surfaces ou on arrive pas à demander conseil à se demander s'ils ne manquent pas de personnel ....