L'établissement à Nîmes bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le cadre agréable du lieu.
Anne marie L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite.
Josephine L.
Avis vérifiéBonne expérience
Christiane H.
9 févr. 2026
Avis vérifiéCôté financement tres mal géré, pas confirmation des documents demandés . Les livreurs dont 1 qui ne dit pas bonjour
Donatienne L.
9 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, livraison gratuite en magasin. Service poli et serviable magasin Nîmes.
Rabia A.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis persuadée que la lecture des "avis" sur toute la France : cela doit être un métier passionnant (et bien payé). Pour ma part, (je pense donc je suis 😍), ma note sera, de 4 étoiles.
Frederic T.
8 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison conforme et service impeccable
Jean michel M.
7 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, propre,avec du personnel accueillant et compétent.
Isabelle L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils professionnels
Sulim T.
5 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnelles plus tôt simpas mais matériel plus tôt de bas de gamme
Jeanine P.
Avis vérifiésatisfaite à 100 %
Abderrahim O.
Avis vérifiéBeau produit
Mohamed K.
Christian C.
Bernard P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéImpossibilité de joindre quelqu'un pour savoir si la commande est arrivée. Obligé de me déplacer
Andre T.
2 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon service bien conseillé par le vendeur
David S.
Avis vérifiéRAS.
Christian C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique, conseils pertinents, personnel disponible et convivial.
Francois B.
31 janv. 2026
Avis vérifiébonne expérience
Zahra E.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Annie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBons conseils et personnel du service de retrait de marchandises agréable.