L'établissement à Nîmes bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le cadre agréable du lieu.
Amandine P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéLa commande est longue à attendre mais a fini par arriver. Personnel très sympa.
Serge B.
18 déc. 2024
Avis vérifiébien
Heikie V.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBien sauf au niveau de la livraison. J'habite à 100kms et pas de livraison possible ou à un prix indécent.
Loic B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéProduit toujours pas reçu alors que prévu le 03/12 (plus d'1 semaine après) et pas
Patricia B.
16 déc. 2024
Avis vérifiéNous ne pouvons pas dire que les employés se soient jetés sur nous, ils étaient 4 à discuter, et il a fallu les interrompre pour pouvoir faire notre achat, et la vendeuse nous a pris de haut. Nous avons l'habitude de faire nos achats de mobilier à but, on va peut-être revoir cela.
Julie C.
Patrice H.
16 déc. 2024
Avis vérifiéAchat rapide, vendeur disponible, hôtesse de caisse souriante. Service retrait marchandise très agréable, dommage que pour plus de 300€ d’achats cela ne donne pas droit au véhicule pendant 1 heure gratuite
Jean-Sebastien P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé cette vitrine sur le site internet. Tout a été parfait : la livraison ainsi que le retrait dans le magasin but de mon choix.
Jeannot M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLe magasin par lui meme est comme bcp de gd magasin ni plus mauvais ni plus bon qu'ailleurs.
G. L.
Avis vérifiéBon accueil
Anonymous L.
Avis vérifiéPARFAIT
Paul P.
Avis vérifiéRAS
Pierre D.
14 déc. 2024
Avis vérifiéService au client très bon
Fernand Z.
14 déc. 2024
Avis vérifiéRAS
Daniel B.
12 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et beaucoup de bienveillance.
Marie D.
12 déc. 2024
Avis vérifiéUn magasin qui dispose d'une équipe performante et avenante.
Audrey P.
11 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible
Thierry B.
Avis vérifiébien
Elisabeth R.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas très contente , j'ai attendu 1 mois 1/2 , du à une erreur de votre part , j'ai essayé de vous joindre par téléphone pendant 2 jours je ne suis jamais arrivée à avoir quelqu'un. . Je vous ai payé mon canapé comptant à la commande , j'ai attendu 1 mois 1/2 et parce que mon mari est monté au magasin nous avons pu l'avoir , et vous , vous n'avez même pas été foutu de nous offrir la livraison donc non je ne suis pas contente
Sylvie M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil en magasin de Nimes, livraison conforme à ce qui m'a été annoncé, livreurs très bien