L'établissement à Nîmes bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le cadre agréable du lieu.
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bien à voir dans la durée
4 août 2024
3 août 2024
Avis vérifiéje n ai rien a dire car je me sers souvent chez but !!! c est ok pour les livreurs de ma commande
3 août 2024
Avis vérifiéRavie du site car incompétence en magasin. Mon passeport se perime en septembre dc refus de la.carte but en magasin. On me conseille que le comptant rien d autre avec un desolé et le sourire. J ai failli aller à la concurrence. J ai perseveré car la vendeuse etait de bon conseil mais la caissière.... à fuire ! Heureusement sur le site je met en place le paiement pay pal en 4 fois , ce qui me permet de mieux gérer mon budget. Bref le magasin de nimes est loin d etre au top !
3 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheter 2 meubles pendant les soldes et ça vaut le coup ! La livraison à été rapide et qualitative. Je recommande ce magasin.
3 août 2024
Avis vérifiéJ’ai du changé de plaque en magasin car il y avait un défaut de fabrication
2 août 2024
Avis vérifiéFacile à monter
1 août 2024
Avis vérifiéSuper
1 août 2024
Avis vérifiéLe prix était intéressant et en plus il y avait une petite réduction de 10€, mais je me suis rendu compte en arrivant chez moi que la réduction de 10€ avait été oubliée à la caisse... un peu agaçant car sinon je suis très content de cet achat que je voulais faire depuis un certain temps. Beau produit. Dommage... donc pour l'oubli des 10€
31 juil. 2024
Avis vérifiétout était parfait
30 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin qui propose des produits de qualité.Dpersonnel disponible. Nous sommes jamais déçus des produits achetés dans ce magasin
30 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
29 juil. 2024
Avis vérifiéA l’écoute
27 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil au magasin de Nîmes , retrait en magasin quelques jours après l'achat avec prise de rdv , service à l'enlèvement marchandise compétent qui compense les problèmes informatiques (présence non signalée comme il devrait ) , notice de montage à améliorer ( signaler où se trouvent les pièces) , article conforme à mes attentes
27 juil. 2024
Avis vérifiéLe buffet était difficile à monter et l'installation de la télévision a été problématique.
26 juil. 2024
Avis vérifiémagasin agreable et vendeur a votre ecoute
26 juil. 2024
24 juil. 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite
22 juil. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas commandé !! Me suis renié magasin ! Très bon accueil et super conseils et le vendeur au top à Nîmes.
22 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du magasin But de Nîmes. Personnel très professionnel.