L'établissement à Nîmes bénéficie d'un personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils. Les clients apprécient la qualité des produits et le cadre agréable du lieu.
15 mai 2024
Avis vérifiéRAS.
14 mai 2024
14 mai 2024
Avis vérifiécinq étoiles
13 mai 2024
Avis vérifiéRespect du délai de livraison. Livraison et montage impeccables
13 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace comme à chaque fois. Bon accueil, bonne organisation et rapidité sur le site de livraison
13 mai 2024
Avis vérifiéLa commande a été livrée avec du retard bien que nous ayons eu à attendre 3 mois et demie presque 4 pour avoir notre achat
12 mai 2024
Avis vérifiéDe la recherche à la livraison, tout en passant par la commande, tous saient déroulé dans les règles de l'art...
10 mai 2024
Avis vérifiéVient juste d'être montée super rapide. Maintenant y a plus qu'à ! À voir avec le temps !
10 mai 2024
Avis vérifiéNous avons était guidés par FANNY pour l'achat de notre sommier et oreiller et nous somme ravis. Elle a bien pris le temps de nous expliquer et à était patiente. Merci
8 mai 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, achat rapide livraison rapide parfait
8 mai 2024
Avis vérifiéOn y trouve toujours une vendeuse, un vendeur, pour nous donner des informations précieuses
8 mai 2024
Avis vérifiéLa bonne qualité et prix plus facilité pour le payement
Avis vérifiéRien à signaler
7 mai 2024
Avis vérifiéRas
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien renseigné par un personnel compétent
3 mai 2024
Avis vérifiéNous avons juste acheté une housse pour canapé BZ et elle est super.
1 mai 2024
Avis vérifiéPas mal, avec tout ce que l’on a acheté. Aucun geste commercial. Un peu décevant. Je ne m’avance pas sur les produit achetés. On verra sur le Long terme. Les armoires il y a quelques défauts de construction
1 mai 2024
Avis vérifiéConseiller agréable, je savais ce que je voulais
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et souriant, bon conseil. Il s'agissait de surmatelas.
29 avr. 2024
Avis vérifiébon magasins les agents sont gentils