L'établissement à Niort offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, rendant l'expérience agréable malgré les réaménagements en cours. Les clients soulignent la disponibilité des conseillers et l'efficacité du service.
R. S.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa table et les chaises vont très bien dans ma cuisine je suis très contente.
Richard H.
15 mai 2026
Avis vérifiéAccueillis chaleureusement et pris en charge rapidement, nous avons bénéficié d'un excellent service. Les caissières étaient particulièrement aimables. Nous adorons venir ici.
Claudie I.
15 mai 2026
Avis vérifiéSAV Déplorable, en gros débrouillez vous....
Viviane V.
14 mai 2026
Avis vérifiéPas de problème pour la réception des colis, personnel très gentil, serviable et à l'heure (prise de rendez-vous)
Celine C.
12 mai 2026
Avis vérifiéen travaux, mais l’accueil de la vendeuse et des personne en caisse ont été top. merci à elles
D. B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix 👍
Evan S.
9 mai 2026
Avis vérifiécommande honoré
Nathalie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du magasin qui est bien entretenu, des vendeurs et vendeuses à nôtre écoute très disponible ainsi que les caissières .
Sylvie B.
6 mai 2026
Avis vérifiéBons produits et personnel agréable malgré les travaux
Dominique S.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'adore ce magasin, la preuve, j'y reviens pour chaque achat.
Anne marie C.
5 mai 2026
Avis vérifiétrès contente des services et du personnel de BUT, je n'ai pas retenue tous les prénoms, mais Marifa et Gabriel sont au petit soin pour les clients.
Jerome G.
Avis vérifiéRAS
Claude R.
4 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant mais un peu petit donc les articles sont un peu tasses
Benedicte B.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil
Michel D.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnel très aimable et disponible
Lionel G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBien, satisfait …
Jean louis G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute qui nous a aidé à trouver ce que nous cherchions
Nathalie C.
26 avr. 2026