L'établissement à Niort offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, rendant l'expérience agréable malgré les réaménagements en cours. Les clients soulignent la disponibilité des conseillers et l'efficacité du service.
Celine B.
20 nov. 2025
Avis vérifiéÇa vaut même pas une étoile. Magasin super grand mais aucun vendeur. Il faut tourner en rond 20mn avant de trouver quelqu’un… Les vendeuses traînent des pieds. Aucun dynamisme et aucun professionnalisme.
Marie chantal G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé exactement ce que je voulais. Je suis ravie.
V. G.
18 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux de toute l équipe écoute et conseils.
Christiane P.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite beau produit qui chauffe vite et chose non négligeable il était en stock chez But seul magasin a avoir un appareil de chauffage de ce genre quand on a besoin ce n est pas 10 jours d attente grand merci
Aurora G.
17 nov. 2025
Avis vérifiéPrise en charge par le conseiller rapide et aimable.
Celine M.
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL ET SERVICE
O. S.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTom es un bon vendeur
Fanny T.
14 nov. 2025
Liliane G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéProduit acheté très bien et personnel très aimable.
Jean louis C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéChoix 👍👍👍
Annie T.
9 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur sympathique mais la machine à laver ne marche pas à la livraison donc sans machine e en attendant 6 jours le technicien
Réponse de BUT NIORT
Bonjour, Nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre machine à laver n'a pas fonctionné lors de la livraison. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et apprécions votre patience en attendant l'intervention du technicien. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe but
Emilie S.
9 nov. 2025
Avis vérifiéRas
Vincent G.
8 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, personnel à l'écoute.
Veronique L.
5 nov. 2025
Avis vérifiégrand magasin mais peu de personne y travaille beaucoup d'attente pour choper un commercial pour passer à la caisse pour attendre ensuite a l’arrière du magasin pour récupérer son meuble
Brigitte C.
3 nov. 2025
Avis vérifié10 Grand choix de qualité
Sandra B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéContente dz mon achat mais vendeur un peu trop familier. L' expression " c est marqué dessus , c est comme la port Salut" n est pas vraiment adaptée.
Valerie L.
2 nov. 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas mettre zéro sinon, c est ce que j aurais mis. Vraiment très mécontente.je reçois ma commande en très mauvais état que j ai refusée , appeler 2 fois pour me renvoyer un autre produit identique soit disant le livreur devait m appeler et toujours rien.je ne frais vraiment pas une bonne publicité a ce magasin et ne rachèterai plus rien.
Suzanne V.
1 nov. 2025
Avis vérifiéDu personnel très professionnel et surtout très agréable
Estela N.
1 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil par les deux conseillères de chez but
Sylvie B.
31 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin dans l’ensemble