L'établissement à Niort offre un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, rendant l'expérience agréable malgré les réaménagements en cours. Les clients soulignent la disponibilité des conseillers et l'efficacité du service.
27 oct. 2024
Avis vérifiéParfait, achat en 5 minutes car je savais exactement ce que je voulais. Vendeuse très aimable.
22 oct. 2024
Avis vérifiéAu top ! Préparateur sympa et réactif. Toute ma commande a été chargé par lui. Location du camion simple et rapide.
21 oct. 2024
Avis vérifiéCommunication deplorable ! Nous avons eu 1 mois et demi de retard sur la livraison (qui etait deja estimee a 2 mois). A chaque fois qu'on demandais des informations sur l'avancement de la livraison, personne ne nous répondait ou on nous donnait une nouvelle date approximative qui était toujours fatalement décalée. On nous a proposé de nous offrir la livraison à domicile... ce qui nous ajoutait 2 semaines de délais supplémentaire nous l'avons donc évidemment déclinée.
21 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait. On a pas pu avoir le premier choisi, mais on a pu avoir son remplaçant sans problème. Merci
19 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil, avec cette nouvelle équipe !
19 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique qui m' a facilité la tâche pour mon achat.
18 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Vendeurs disponibles et à l’écoute
18 oct. 2024
Avis vérifiéBeau magasin et personnel agréable
18 oct. 2024
Avis vérifiéBonne relation avec le vendeur et retrait rapide
16 oct. 2024
15 oct. 2024
Avis vérifiéTout est fluide, de la commande à la livraison, en passant par la facturation
14 oct. 2024
Avis vérifiéAchat rapide à arriver en magasin, correspondant à la description et de bonne qualité.
13 oct. 2024
Avis vérifiéun magasin qui aurait besoin d'une relookage! le multiple choix des articles ainsi que le personnels par sa disponibilités et ses compétences ,vous font oubliés la première remarque.
13 oct. 2024
Avis vérifiétrés bon accueil,personnel compétant
12 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention du sav car plusieurs défauts ( table basse baxter)
12 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil agreable
11 oct. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
11 oct. 2024
Avis vérifiéRas
10 oct. 2024
Avis vérifiéRAS
9 oct. 2024
Avis vérifiéConseil au top ! Merci au jeune vendeur !