L'établissement BUT ORLEANS est apprécié pour la qualité de son matériel et la facilité d'utilisation de ses produits. Les clients soulignent une variété d'articles, un accueil agréable et un service de livraison performant.
Michele M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau meuble 3h pour le monter à 2
Henri S.
4 avr. 2026
Avis vérifiéBonne écoute du client.
Philippe C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéDes chaises commandées le 5 décembre 2025 reçues aujourd'hui 26 mars 2026... J'ai du appeler le SAV pour savoir ce qu'il advenait de ma commande : une dame très aimable s'est étonné que ma commande n'ai pas été prise en compte alors qu'il y avait du stock. Son action a débloqué la situation, merci à elle. Néanmoins si je n'avais pas appelé je pouvais toujours attendre ... pas très sérieux. Par contre l'encaissement de mon paiement lui n'a pas trainé ...
Aaron abdulai C.
3 avr. 2026
Florine B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison et montage très bien ! Efficace. Livreurs très sympas.
Virginie O.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTres satisfaite. Facilite pour récupérer le colis. Bien emballé.
Estelle C.
Antoine C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéCorrect
Anne marie K.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien à reprocher...
Brigitte R.
31 mars 2026
Avis vérifiérien à redire pour une barre de son
David C.
29 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien pour débuter mais faire attention l'or de la livraison de meubles a monté soi même quelque fois manque de pièce et notices
Danielle W.
29 mars 2026
Avis vérifiéservice client très pro, livraison satisfaisante, : j'ai ete avertie à l'avance du passage de l'équipe de livraison : courtoisie et diligence...
Jacqueline G.
28 mars 2026
Avis vérifiéCommande correspondant tout à fait à ma demande
Denise V.
28 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfais
P. D.
27 mars 2026
Avis vérifiéBon conseil.
Maurice S.
26 mars 2026
Avis vérifiéaucun problème. Livraison plus rapide que prévue. Installation parfaite le jour J.
Stephane M.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné , service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Florian C.
25 mars 2026
Avis vérifiéje passe toujours mes commandes but, sur le site et je n'ai jamais eu de soucis ni sur la qualité ni sur la livraison!!
Geraldine B.
25 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel et vendeurs à l'écoute, accessibles et courtois. De bon conseil. TB
Patrick C.
Avis vérifiéBien et accueillant