L'établissement BUT Périgueux se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un service de livraison efficace. La navigation sur le site est intuitive, facilitant la recherche de produits.
Sophie M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTres fiable
Gilles R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Lydie B.
14 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour commande jamais arrivée au point relais prévu en Dordogne ?? mais au Pickup Chronopost de Brive la Gaillarde en Corrèze , impossible de la faire réexpédier au point relais prévu ??? Refus de Chronopost , donc obligé de faire de 4h de route etc.... très mauvaise expérience d'avoir commandé en ligne !!
Bruno L.
11 déc. 2025
Avis vérifiécorrect
Julie D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMon expérience lors de mes achats à But à été agréable, j'ai été bien conseiller.
Claudie B.
Avis vérifiéBon accueil Bon conseils
Marie francoise L.
8 déc. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'accueil chaleureux et convivial du vendeur.
Marcel C.
Avis vérifiéRAS
Uriel martine A.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro bon conseil.
Nathalie P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil de tous.. la chargée du rayon s est de suite occupée de ma recherche, a donné les bons conseils. On pouvait de suite voir qu elle connaissait les produits du rayon et cela met en confiance.
Catherine N.
6 déc. 2025
Avis vérifiéPas assez de choix. Bien dommage.
L. C.
Christian B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPas de problème pour choisir nos produits sur Internet et vérifier la disponibilité en magasin. Livraison rapide mais un peu onéreuse.
Anita P.
5 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien organisé.
Jean louis D.
Avis vérifiéTrès satisfait.
Fabrice H.
4 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin nikel et personnel agréable
Nathalie M.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTres satisfaite personnel très aimable