L'établissement BUT Périgueux se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un service de livraison efficace. La navigation sur le site est intuitive, facilitant la recherche de produits.
Floryan B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéerreur sur l'origine des produits
Philippe G.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et nous avons été bien renseignés
Bernard M.
Avis vérifiéNavigation sans problème
Patrick B.
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
Loic C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéBien seulement car modèle en exposition mais non disponible en stock, a du être commandé. Aucun soucis sur la commande, délai inférieur à 2 semaines.
Priscillia L.
24 déc. 2024
Avis vérifiéUn bon vendeur qui a su nous conseiller le bon matelas.
Sylvie H.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBien informé. Service client très accueillant
Jean alain B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéBon suivi de la commande.Par contre,il serait bien pour le respect et la sécurité des clients que la voirie qui mène à la zone d'enlèvement soit réparée car elle présente une dégradation très dangereuse de part la présence de racines d'arbres qui ont littéralement soufflé le revètement.CQFD.
Paquerette V.
20 déc. 2024
Avis vérifiéMoi je suis pour aller au magasin je préfère
Remi I.
19 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin très chaleureux, le personnel est souriant, rapidité en caisse
Michel C.
18 déc. 2024
Avis vérifiétres mauvais au sujet du délais de livraison. prèsque 3 semaines pour etre livvrais. A l'hachat on nous a certifier , 3 a 4jours . Bravo but
Guy F.
18 déc. 2024
Avis vérifiéConseiller vendeur très compétent et aimable
Jean-Paul P.
18 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnes au retrait commande efficaces et très biens. Suggestion: mettez en place un système de tickets d'ordre d'arrivée, ca évitera de se passer devant par de "vieilles pies" à la retraite qui viennent chercher leurs colis aux heures d'affluences alors qu'elles ont tout le reste du temps ...
Alain B.
17 déc. 2024
Avis vérifiédommage que le suivi de commande reste muet aucun suivi.
Jacques L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil. Diversité des produitsx.
Marjorie L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLors de récupération du produits, rapide et personnel très efficace, disponible et sympa
Alain R.
17 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant dans l'ensemble , excepté la phase encaissement en magasin (impossibilité de régler par chèque malgré les pièces d'identité fournies....il faut un portable!!).La direction m'a répondu par mail ,ok.
Christiane G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivré en avance début décembre au lieu de fin janvier.
Colette M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéVendeurs aimables et efficaces. Produits qui correspondent à mes besoins. Livraison à l’heure et très professionnelle
Isabelle J.
16 déc. 2024
Avis vérifiéBonne recherche livraison parfaite mais j’aimerai bien recevoir ma facture par mail je n’ai que le bon de commande