L'établissement BUT Périgueux se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un service de livraison efficace. La navigation sur le site est intuitive, facilitant la recherche de produits.
8 juin 2024
Avis vérifiéAchat Lave linge en click et collect, bonne information sur le site. Arrivée près du dépôt, j ai enclencher ma commande suite au sms reçu. Mon lave linge m attendait sur le quai . Reactiv
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
5 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil personnel à l écoute et de bon conseils
3 juin 2024
Avis vérifiéEnseigne sérieuse et produits de bonne qualité !!
Avis vérifiéPersonnels agréables
3 juin 2024
Avis vérifiéConseil pour le choix très apprécié ainsi que l amabilité du personnel ainsi que le service donné par le personnel présent au niveau du retrait des marchandises
2 juin 2024
Avis vérifiéService client OK. Un discount en caisse et produit remballé avant sortie du magasin.
31 mai 2024
Avis vérifiéNickel
30 mai 2024
Avis vérifiépersonnel très compétent
29 mai 2024
Avis vérifiémagasin accueillant et bien achalandé.
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon service et merci également pour la livraison
29 mai 2024
Avis vérifiéUn peu long pour avoir un vendeur
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
26 mai 2024
Avis vérifiéS.A.V réactif, je suis très contente d’avoir acheté chez but
25 mai 2024
Avis vérifiéVendeur à l'écoute et de bons conseils
23 mai 2024
Avis vérifiéLes vendeurs n'y connaissent rien... Mauvais conseils, ne savent pas répondre aux questions... Appareil en panne au bout de 2 cycles, le magasin ne veut pas en entendre parler et nous laisse nous débrouiller avec le sav de la marque, une vraie galère.....
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du sérieux de toutes l'équipe But,ravi de mon achat.
22 mai 2024
Avis vérifiéSite bien fait et pratique
21 mai 2024
Avis vérifiéAcheté à Périgueux