L'établissement BUT Périgueux se distingue par un personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et un service de livraison efficace. La navigation sur le site est intuitive, facilitant la recherche de produits.
25 déc. 2023
Avis vérifiéAlors le magasin est très bien, y’a des vendeurs qui sont spéciales, ils sont pas toujours de bonne humeur !!!
25 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et vous conseil surtout piur un matelas
24 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai fait livrer ma machine je recommande
23 déc. 2023
Avis vérifiéOn nous as dit que Lors d'une vente privée au magasin le soir du black friday on bénéficierait d'un bon d'achat de 100€. Très bien sauf que l'on a oublié de préciser que c'était pour un achat de 300€ minimum... Bref nous sommes très déçu
23 déc. 2023
Avis vérifiéChoix très limité, pas de stock disponible. Enseigne qui n à plus rien à voir par rapport à but il y a 10 ans . Déçu
Avis vérifiéTrès bien conseillé
Avis vérifiéBof
22 déc. 2023
Avis vérifiétres pratique et facile d utilisation
21 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien les vendeurs ne sont pas oppressants et disponibles, le magasinier très gentil et serviable.
Avis vérifiéVendeur très agtéable
Avis vérifiéTrès bon accueil
21 déc. 2023
Avis vérifiéLes cotes entre la largeur et la hauteur étaient inversées du coup ça a faussé mon choix .
19 déc. 2023
Avis vérifiéSITE ACCESSIBLE ET PRATIQUE
18 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit
17 déc. 2023
Avis vérifiéSympa, rapide, efficace
15 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin, clair et très bien agencé
15 déc. 2023
Avis vérifiéCe n’était pas la première fois que je faisait appel a but. Très bon service et merci encore
14 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil et renseignements satisfaisant
11 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil, conseils, professionnalisme, parfait
11 déc. 2023
Avis vérifiéRien de particulier sauf courir après un vendeur pour se faire servir.