L'établissement BUT PERPIGNAN SUD est généralement apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant un large choix de produits. Les clients se montrent satisfaits de la qualité des articles et de la rapidité des services.
David N.
10 mai 2026
Avis vérifiésuper
Elodie S.
10 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur a été de très bons conseils.
Beatrice P.
Irene alain M.
Dominique M.
9 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin. Choix large de produits.
Henri B.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon prix personnel professionnel et efficace contrairement à d'autres magasin
Christophe S.
8 mai 2026
Avis vérifiéC'est un magasin dans lequel nous rendons régulièrement et la vendeuse du rayon canapé est vraiment top ! 😉
Anne marie L.
7 mai 2026
Avis vérifiéFacilité de commande sur le site rien à dire aucuns problemew
Alexandra M.
6 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien, service clients au top 👍
Audrey V.
6 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien
Laurence S.
5 mai 2026
Avis vérifiéBonne impression pour la prise de cde avec une conseillère, délai de réception plutôt lent. Mise à disposition d'un véhicule pour retirer la commande très appréciable grâce à la carte du magasin. Bon ressenti aussi lors du retrait avec un coup de main pour le chargement. Top.
S. M.
5 mai 2026
Avis vérifiéDéçu par le plan du buffet qui ne correspondait pas et du cou on a du faire des modification au niveau du num 11 pas sérieux .
Romain D.
Avis vérifiéTb accueil
Gracinda D.
5 mai 2026
Avis vérifiéPlus de prix attractifs il fallait parfois
Otilia H.
Avis vérifiéRaS
Pierre B.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin nous sommes vite renseigné sur notre recherche
Junie L.
2 mai 2026
Avis vérifiéLe vendeur était super rien à dire le monsieur qui a charger le camion impeccable rien à dire par contre nous étions deux jeune femme et au moment du rendu on a voulus essayer de nous facturer en plus car la location était de 12h à 14h et nous somme partie à 12h30 car quelqu’un avant nous a mis du temps à charger donc nous somme revenu 2h plus tard vue que la location était de 2h vue avec le monsieur qui charger le camion il n’y avait aucun problème nous avons mis très exactement 1h59 donc nous avons mis 2h et ils nous a valus une réflexion du genre il fallait revenir à 14h culotté quand il leur faut 30min pour charger dans ce cas là que le camion sois prêt au moment où j’arrive pour 12h et aussi mettre à jour vos photos sur vos camion parce que c’est pareil au départ le tour du camion a était fait aucun soucis au retour ils ont essayer de nous mettre sur le dos un problème sur le devant du camion bref sinon hors le retour tout était bon encore une fois le vendeur et celui qui a chercher impeccable les autres plutôt culotté
Christiane L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Olivier F.
29 avr. 2026
Avis vérifiégentil vendeur
Nicolas R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTout ce que j'achète pour la maison viens de but, toujours un vendeur disponible et à l'ecoute