L'établissement BUT à Poitiers se distingue par un accueil convivial et une équipe compétente, offrant un excellent choix de produits à des prix attractifs. Les clients soulignent la disponibilité de conseils avisés et apprécient la rapidité des services.
Carole S.
Angelique G.
Avis vérifiéExcellent
Corine M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Tapis commandé et livré rapidement.
Patrick C.
28 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait du personnel
Nathalie P.
25 avr. 2026
Avis vérifiéSouriant, agréable, à l'écoute et réactif, le personnel de But Poitiers est au top !
Nicole D.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème
Sylvie P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment très bien et jolie a installé très doux je recommande
Philippe P.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé par un vendeur très sympathique et qui connaît parfaitement ses produits.
Franck A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéBien conseiller pour l'achat d'un réfrigérateur deux portes
Anne T.
18 avr. 2026
Patrice D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRas, nous recherchions un matelas pour une utilisation d'une semaine l'année
Anonymous S.
15 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien se passe facilement. La charge est rapide. On peut passer l'aspirateur dans plusieurs grandes pièces sans problème avant que la charge s'épuise. Ne prend pas de place et peut brillant. Je recommande.
Pascal F.
13 avr. 2026
Avis vérifiéChoix, promotions intéressantes, bon accueil
Jean claude R.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès satisfait
Bruno C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéCommande et enlèvement très rapide, un produit nettoyant en cadeau
Tony B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Philippe C.
6 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil convivial. Le produit en noir n'était pas exposé mais je savais qu'il était en stock, ayant vérifié au magasin de Châtellerault qui n'avait pas la quantité dans la couleur désirée. Enlèvement au dépôt super efficace.
Frederic T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien et rapide
Patrice J.
6 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, équipe aimable et compétente, très bien conseillé.