L'établissement BUT à Reims/Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant une expérience d'achat agréable et diversifiée. Les produits sont bien présentés et le service est rapide et efficace.
Virginie D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéSite très clair et facilité pour trouver les produits. On peut suivre la commande quasi en temps réel.
Guylaine C.
21 nov. 2025
Avis vérifiéToujours du choix bon rapport qualité prix
Severine D.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du vendeur
Colette F.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueille et j'ai pus avoir des explications de différences entre les produits et pu testé aussi les matelas
Charles M.
20 nov. 2025
Avis vérifiéEquipes de vente très agréables, magasin un peu brouillon / et fonctionnement à étage pas convivial / raison pour laquelle je ne vais JAMAIS chez IKEA par exemple
Bernard R.
Avis vérifiéSuper accueil
Didier S.
20 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseiller. Trop content de notre achat .
Jean francois B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéxcfdr
Sebastien F.
18 nov. 2025
Avis vérifiéHôtesse de caisse pas du tout aimable avec les clients
Lea L.
18 nov. 2025
Avis vérifiéResponsable du rayon meubles au top
Rcd F.
16 nov. 2025
Avis vérifiébien
Mathieu C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLa proposition de livraison et montage n était pas proposée au moment de ma commande donc j ai dû contacter le magasin lorsqu ils ont reçu la commande en magasin pour le planifier et payer la prestation
Laurence B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéprix correct,
Pascal S.
12 nov. 2025
Avis vérifiélivraison et service correcte.
Fabrice A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBureau de très bonne qualité, facile à installer
Dominique J.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil du commercial
Virginie R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur très sympathique et à l écoute
Olivier Q.
Avis vérifiéTRES BIEN
Jean pol G.
10 nov. 2025
Avis vérifiéConseiller sympa et compétent qui a su nous aiguiller et nous conseiller vers le matelas que nous recherchions. Cela fut rapide et efficace et en plus nous avons pu bénéficier d'une promo. Les questions administratives et le paiement ont été facilités par une personne accueillante et compétente qui nous a proposé un crédit gratuit en 3 x sans frais. A la réception d'un message nous avons pu prendre RDV avec le dépôt BUT qui nous avait mis une camionnette à notre disposition pour récupérer notre matelas. La livraison a donc été rapide.
Zohra A.
9 nov. 2025