L'établissement BUT à Reims/Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant une expérience d'achat agréable et diversifiée. Les produits sont bien présentés et le service est rapide et efficace.
D. H.
7 août 2025
Avis vérifiédisponibilite et explication impeccable
Michel M.
6 août 2025
Avis vérifiéBien dans l’ensemble
Nathalie L.
6 août 2025
Avis vérifiéRas
Laurence B.
5 août 2025
Avis vérifiéLe site propose de article tres intéressant au moment des soldes .
Frederic R.
5 août 2025
Avis vérifiéA attendu le vendeur pour être servi
A. B.
5 août 2025
Avis vérifiéLe personnel en caisse a été pour le moins désagréable. J’informais qu’il n’y avait pas de vendeur et que je souhaitais acheter de l’électroménager. On m’a dit que « bah si y’a quelqu’un » alors que non. Je ne trouve pas cela commercial.
Frederic P.
5 août 2025
Avis vérifiéImpeccable, rapide et aucun soucis avec les paquets.
Christine C.
Avis vérifiéVendeur parfait
Claudine C.
Avis vérifiébon accueil
Michel K.
4 août 2025
Avis vérifiéA part l'accueil à la caisse, au rayon electromenager, personne très réactive et agréable, merci
Guy B.
2 août 2025
Avis vérifiéRAS
Francis R.
1 août 2025
Avis vérifiéaprès les soucis de notre précédente commande, le rattrapage à été au top et nous sommes contents de notre achat
Brigitte P.
1 août 2025
Avis vérifiéMagasin et personnel très sympathiques ! Problème avec la livraison je me suis rendue directement dans le magasin et l'hôtesse de caisse a voulu régler directement le souci pdt que j'étais là ! Vraiment très pro
Claudette P.
Avis vérifiéTrès bonne accueil
Francoise V.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTout etait parfait de l achat au retrait du produit
Sandrine F.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTous mes articles me plaisent car je les ai choisi En plus ils étaient en sol donc prix très intéressants
Bernadette C.
Avis vérifiéBelle petite déco