L'établissement BUT à Reims/Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant une expérience d'achat agréable et diversifiée. Les produits sont bien présentés et le service est rapide et efficace.
Maud L.
27 mai 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, j'achète tout mon ameublement chez BUT
Cedric B.
24 mai 2025
Avis vérifié000
Fabien B.
21 mai 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable et disponible
Rosine B.
Avis vérifiéTrès bien conseiller
Dominique H.
20 mai 2025
Avis vérifiéVendeur très avenant et efficace
Marcel R.
Avis vérifiéTrés bon magasin
Samail ou amal H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Sylvie D.
20 mai 2025
Avis vérifiéFacile d'utilisation, très bien informée concernant la commande , la livraison en magasin
Chantal C.
19 mai 2025
Avis vérifiéAcheté et emporte
Sebastien H.
19 mai 2025
Avis vérifiéBonjour très bon produit
Brigitte C.
18 mai 2025
Avis vérifiéRayons bien rangés et on trouve bien ce que l'on cherche
Daniele S.
16 mai 2025
Avis vérifiéje suis satisfaite
Frederique H.
14 mai 2025
Avis vérifiéBien renseignée sur le produit
Mohamed jallel B.
14 mai 2025
Avis vérifiéBonjour but m'avais vendu une gasiniere de la marque aya laquelle le four ne fonctionne pas je me suis déplacé au magasin j'étais d'ériger vers le service après vente qui m'a donné un numéro de téléphone j'ai appelé ils m'ont appelé avec vision et la gasiniere toujours ne s'allume pas
Laure B.
13 mai 2025
Avis vérifiéle vendeur est très professionnel, expérimenté et a bien compris ce qu'il me fallait.
Claude C.
Stephane R.
12 mai 2025
Avis vérifiéBien conseillé pour mes besoins
Stephane R.
12 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien conseiller et un merci au vendeur franck
Alain G.
10 mai 2025
Avis vérifiéles personnes du rayon et du service enlèvement ont répondu à mes attentes , j ai eu de l'aide au chargement et j ai pu rapporté l appareil usagé et réformé le lendemain
Myriam L.
6 mai 2025
Avis vérifiéCliente depuis de très nombreuses années. Juste un peu déçue cette fois par le manque de qualité des conseils du vendeur ( qui n'est pas la personne figurant sur la facture ) pour orienter mon choix.