L'établissement BUT à Reims/Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant une expérience d'achat agréable et diversifiée. Les produits sont bien présentés et le service est rapide et efficace.
28 août 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel sympathique et disponible.
27 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part du vendeur au rayon meuble. Beaucoup de politesses et de courtoisies.
27 août 2024
Avis vérifiéLe conseiller qu on a eu pour la vente étais au top et à donner de très bon conseil
26 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil service et conseils à l écoute des clients très agréable comme toujours
Avis vérifiétrès bien
26 août 2024
Avis vérifiéJe suis un client satisfait et fidèle
26 août 2024
Avis vérifiéSuper vendeur qui m’ont aider lors de mon achat
24 août 2024
Avis vérifiéBon conseil, rapidité pour acheter. Montage dans les temps
24 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils très avisés dans une ambiance chaleureuse
22 août 2024
Avis vérifiéOn me téléphone pour fixer un rdv pour la livraison. On fixe le mercredi matin,amplitude de 3 heures..Pas de soucis, 12h30.,j'appelle. Ah,non c'est l'après-midi. Excusez du peu,mais je comprends ce qu'on me dit et nous avons résumé ensemble ! A la livraison,le raccord d'alimentation d'eau fuit.on récupère celui de l'ancienne machine à laver. Au retourne au sav ,les transmissions non faites pour qu'on nous en rende un! Deux désagréments peu sympathiques. NB.Le vendeur et le livreur très compétents.
21 août 2024
Avis vérifiéVENDEUR TRES SYMPATHIQUE ET CLAIR DANS CES EXPLICATIONS
19 août 2024
Avis vérifiéLes caissières n’étaient pas du tout aimé ! Cependant l’accueil au dépôt était top !
18 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
18 août 2024
Avis vérifiéDes vendeurs professionnels et sympathiques quel que soit le rayon
Avis vérifiéJe suis très satisfait . J-J D
17 août 2024
Avis vérifiéaccueil professionnel
16 août 2024
Avis vérifiéRetard sur la livraison. Pour le retrait avec prêt de véhicule...... Ras voir très satisfait
14 août 2024
Avis vérifiéDe très bons vendeurs
13 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat