L'établissement BUT à Reims/Cormontreuil offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant une expérience d'achat agréable et diversifiée. Les produits sont bien présentés et le service est rapide et efficace.
16 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et de bons conseils aussi.
16 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, emballage soigné, produit de bonne qualité
16 nov. 2023
Avis vérifiéOn trouve toujours ce qu'il faut c'est vous
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper lave vaisselle rien à dire
11 nov. 2023
Avis vérifiéLa gentillesse, le suivi et la disponibilité du personnel fait que j'adore aller acheter chez But
10 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité de la réception du produit commandé... RAS
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beaux très contante de mon achat recommande
Avis vérifiéManque de choix
5 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne grande Satisfaction pour ce nouvel achat en votre magasin de Cormontreuil dirigé par une équipe de professionnels.Merci à Vous . Cordialement
Réponse de BUT REIMS/CORMONTREUIL
Bonjour Vincent, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
3 nov. 2023
Avis vérifiéun peu lent pour le service après vente, plus de 3 mois pour un téléviseur en panne avant aout et acheté en janvier
2 nov. 2023
Avis vérifiéGros soucis du service après vente pour la mise en route de la cuisinière. Il a fallu batailler dur pour qu'un professionnel vienne régler les bouches car passage en gaz butane.
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil au dépôt, qui n'hésite pas à donner un coup de main et des conseils de montage.
31 oct. 2023
Avis vérifiéle personnel est très accueillant et disponible
31 oct. 2023
Avis vérifiéMixeur de très bonne qualité qui mixe très rapidement et adhère bien aux parois et au fond de la cocotte.
Avis vérifiéPersonnel agréable
31 oct. 2023
Avis vérifiéProduit bien présenté.
31 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel très sympathique
30 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil, bon relationnel disponibilité, efficacité.