L'établissement BUT RENNES MELESSE se distingue par sa propreté et l'accueil chaleureux de son personnel. Les vendeurs offrent d'excellents conseils et un service professionnel, renforçant une expérience client positive. Les produits sont jugés de bonne qualité et confortables, avec un rapport qualité/prix intéressant.
18 oct. 2024
Avis vérifiél'accueil fut agréable
18 oct. 2024
Avis vérifiéRien à voir avec le produit .Comme signalé hier à l'enseigne BUT je ne connais pas d'IRENE ni de près ni de loin, mon adresse mail a été tout simplement USURPEE. Je demande donc à ce que mon adresse mail soit tout simplement rayée de votre listing. Avec mes remerciements.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBon magasin ...
17 oct. 2024
Avis vérifiéService client très pro et efficace sur site, et commande sur internet simple.
16 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien ,personnel aimable
16 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaits des services clients et livraison. Produit répondant bien à nos attentes
15 oct. 2024
Avis vérifiéProduit acheté en magasin, vendeur très sérieux et très pro.
Avis vérifiéBonne
15 oct. 2024
Avis vérifiéConcernant la livraison, il manque un colis, et pas moyen de contacter le magasin pour voir ça, donc c est moyen.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison c est bien passée
12 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon vendeur manu
Avis vérifiéLivraison excellente
11 oct. 2024
Avis vérifiéCorrect
11 oct. 2024
Avis vérifiéTrès facile d'accès et les vendeurs étaient très sympathiques et à l'écoute
10 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnels ok
9 oct. 2024
Avis vérifiéCommandé le 23/03/2024 et reçu le 20/09/2024. 6 mois d’attente pour un canapé ça fait long !!
7 oct. 2024
Avis vérifiéPas coherent pour la date de livraison delai pas respecter suite a la commande
6 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin à l'écoute du client
5 oct. 2024
Avis vérifiéBien recu et bonnes explications