L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité du personnel et des conseils utiles. La rapidité du service et la préparation des commandes sont souvent saluées.
Romuald L.
15 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personnel souriant et à l'écoute.
Kamila D.
15 déc. 2025
Avis vérifiéle chef de rayon ma vendu du Rêve pour un frigo 1er prix magasin déjà hyper cher 499 euros pour un Réfrigérateur que j'attendais depuis longtemps neuf que j'ai reçu abimé et qui étais stocker dans leur locaux qui m'a étais livrer à l'avance au lieu de la fourchette du créneau que j'attendais pour être sur place pour voir le colis arriver hors de son carton . pour en plus payer une livraison à 32 euros qui c'est ma passer .
Laurence C.
15 déc. 2025
Avis vérifiéC’est toujours une vraie galère d’aller dans cette zone commerciale un peu enclavée : il faut vraiment être motivé pour y aller tant la circulation est difficile. Et dans le magasin, les vendeurs sont rares. Il a fallu en interpeller un pour avoir des renseignements. Mais, une fois ces deux étapes passées, la vente a été rapide.
Dominique G.
14 déc. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et de navigation. Le choix est vaste pour les catégories .
Franck L.
14 déc. 2025
Avis vérifiéConditions en magasin pas respectées! Pas de reprise et installation à demi réalisée. Manque de professionnalisme du vendeur quant au SAV !
Louisette D.
Christelle B.
12 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil de la part du personnel.
Andre L.
Rene L.
12 déc. 2025
Avis vérifiéVendeur qualifié et agréable
Didier A.
10 déc. 2025
Avis vérifiéefficace sérieux et a l'écoute
Christine N.
9 déc. 2025
Avis vérifiéAccueill chaleureux de la vendeuse…. Elle a pris le temps de nous écouter et nous a très bien conseillés.
Sandrine S.
9 déc. 2025
Avis vérifiéVendeuse au top mais un peu d attente à la caisse
Trong V.
Avis vérifiéRAS
Eric V.
Avis vérifiésatisfaisant
Anne P.
8 déc. 2025
Avis vérifiéBien solide et cozy
Chantal C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et agréable
Veronique L.
6 déc. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très serviable et très gracieux.
Christine R.
6 déc. 2025
Avis vérifiéParfait facile pour naviguer
Pascal Q.
4 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour, les 2 électroménager achetés fonctionne bien.
R. N.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est très bien passé, les techniciens très efficaces. Merci beaucoup