L'établissement BUT à Rennes Chantepie est apprécié pour son accueil chaleureux, la disponibilité du personnel et des conseils utiles. La rapidité du service et la préparation des commandes sont souvent saluées.
16 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable, rien à redire
16 oct. 2023
Avis vérifiéLe magasin est très bien
Avis vérifiéJ'étais Très satisfaite du vendeur en cuisine STEPHANE
Réponse de BUT RENNES CHANTEPIE
Bonjour Marcel, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Rennes Chantepie pour information. Votre service client BUT
15 oct. 2023
14 oct. 2023
Avis vérifiéDommage d'avoir été dans le magasin faire mon achat le jour d'une panne d'informatique.Enorme attend pour pouvoir régler nos achats
14 oct. 2023
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à notre attente. Bien conseillée
12 oct. 2023
Avis vérifiéService convenable, nous avons ete bien informes et conseilles.
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel très compétent et à l'écoute
11 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit, facile d’utilisation, bon rapport qualité prix je recommande
10 oct. 2023
Avis vérifiéAchat simple à réaliser sans surprise
10 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil et personnel agréables, Belle superficie de vente, lumineux, Bon rapport qualité prix.Fidélité récompensée via la carte du magasin.Magasin accessible aux personnes à mobilités réduites,parking gratuit.
9 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Service impeccable
8 oct. 2023
Avis vérifiéRas,bien
5 oct. 2023
Avis vérifiéExcellente réactivité au niveau des réponses en cas de soucis de livraison
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix de produits
3 oct. 2023
Avis vérifiéPas de remarque
2 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, la vendeuse étai t très sympa ,et très professionnel.Je conseil magasin but fortement
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, efficacité. Le délais d'attente ne m'a pas dérangé car j'avais le temps.
27 sept. 2023
Avis vérifiéVendeur agréable et délai de commande des produits respectée.