L'établissement BUT Roanne se distingue par son vaste choix de produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et professionnels, offrant de bons conseils. Le magasin est bien agencé et agréable, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Veronique A.
25 janv. 2026
Avis vérifiépour une fois j'ai réussi à avoir un vendeur tout de suite, mais j'y suis allée un jeudi. Le week-end je n''y vais plus car impossible d'en trouver qui sont disponibles
Veronique C.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTuyau du Dyson abîmé j'attends pour un échange
Claudiu R.
Avis vérifiéC'est ok!
Lionel G.
Avis vérifiéRAS
Delphine M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéVendeur très efficace. Nous savions ce que nous voulions et le vendeur a fait en sorte de nous l'obtenir
Yanick C.
24 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin au top, accueil, vendeur très bien, caisse et récupération meuble très bien
Catherine D.
Regis D.
24 janv. 2026
Avis vérifiénous avons eu un bon accueil et de bons renseignements de la part de votre vendeuse
Remy A.
21 janv. 2026
Avis vérifiécool
Maxime G.
21 janv. 2026
Pascal F.
20 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant ou je trouve ce que je recherche
Christophe V.
19 janv. 2026
Avis vérifié́ras
Michel B.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLa livraison c'est très bien passer, les monteurs étaient agréable. je les remercient.
Ahmed B.
Avis vérifiéTrès content
Samah Z.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVendeurs au top C’est le meilleur magasin d’ameublement de Roanne.
Didier C.
18 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils agreables.
Stephanie F.
Avis vérifiépersonnel agréable
Sabrina B.
17 janv. 2026
Avis vérifiéToujours tres satisfaite et personnel rapide et agréable
Marcel F.
16 janv. 2026
Avis vérifiéEncore une fois. dommages. De ne pas pouvoir voir. Profitez. Du bon De 25€. Sur la hifi. Où est l'électroménager . De ce fait. Encore une fois. Je ne le dépenserai pas..
Pascal F.
15 janv. 2026