L'établissement BUT Roanne se distingue par son vaste choix de produits et un accueil chaleureux. Les conseillers sont attentifs et professionnels, offrant de bons conseils. Le magasin est bien agencé et agréable, ce qui contribue à une expérience positive globale.
Emmanuel P.
Robert C.
Rafael M.
Avis vérifié...
Roger G.
11 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien servie et ecoute du client
Roger F.
Avis vérifiéPersonnel sympathique.
Chantal M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéLe conseil est bien, nous avons eu à faire au vendeur Fabien qui est très compétent et de bons conseils
Philippe D.
C. R.
Caroline M.
7 févr. 2025
Avis vérifiéService client très serviable très contente
Monique T.
Avis vérifiéBon accueil.
Michelle E.
Avis vérifiéPersonnel au top
Jacques B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéaccueil, simplicité, amabilité, disponibilité.
Monique B.
5 févr. 2025
Avis vérifiéLE SUIVI DE LIVRAISON N EST PAS AU POINT JE N AI JAMAIS RECU DE MAIL OU MESSAGE CONCERNANT LA LIVRAISON
Isabelle P.
4 févr. 2025
Avis vérifiéNavigation assez facile et de bons produits proposé a différents prix
Henri G.
4 févr. 2025
Avis vérifiéA la première commande, il manquait 2 tabourets qui ont été livrés le 25 janvier comme prévu, donc tout a été respecté, il n'y a rien à dire.
Didier A.
3 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil pour les produits
Bernard B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéDéçu pour le manque de professionnalisme on y a acheté en 15 jours 1 frigo 1 four 2 sommiers matelas et sur le frigo endommagé on me donne 30 euros je pense que je vais réfléchir à 2 fois avant d acheté chez but
Didier R.
1 févr. 2025
Avis vérifiéheures de livraison pas assez précis et créneau horaire trop large. Impossible de contacter les livreurs.
Sandrine T.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil à l écoute
Jean marc V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTres a l écoute et bien recommender